Saat Persediaan Beras di Yayasan Menipis, Ini Reaksi Mulia Ashraf Sinclair, Ustaz: Gak Lama Dikirim

Saat Persediaan Beras di Yayasan Menipis, Ini Reaksi Mulia Ashraf Sinclair, Ustaz: Gak Lama Dikirim

silet
Saat Persediaan Beras di Yayasan Menipis, Ini Reaksi Mulia Ashraf Sinclair, Ustaz: Gak Lama Dikirim 

TRIBUNSUMSEL.COM - Saat Persediaan Beras di Yayasan Menipis, Ini Reaksi Mulia Ashraf Sinclair, Ustaz: Gak Lama Dikirim

Membuat luka mendalam bagi orang-orang yang ditinggalkan terlebih istrinya, Bunga Citra Lestari, meninggalnya Ashraf Sinclair, Selasa (18/2/2020) 

Terlihat terpukul mengetahui orang yang dicintainya pergi meninggalkannya untuk selamanya, Bunga Citra Lestari atau biasa dipanggil Unge.

Padahal saat detik-detik Ashraf Sinclair meninggal dunia, Unge masih sempat berbincang hingga bercanda.

Semasa hidupnya, Ashraf Sinclair rupanya merupakan sosok yang sangat dermawan.

Ia diketahui menyantuni puluhan anak yatim yang berada di yayasan yatim Daarul Rahman.

Hal ini diungkap Ustaz saat diwawancarai wartawan Silet, Rabu (19/2/2020).

"Almarhum salah satu donatur yatim di yayasan ini,"

"Dia tipe orang yang beramal atau bersodakoh tidak untuk publikasi," cerita ustaz dikutip TribunJakarta.com, Kamis (20/2/2020).

"Beliau bilang 'saya bukan ahli ibadah, bukan orang alim tetapi saya kepingin kalau nanti meninggal bersama rasulullah di surga'," kata Ashraf Sinclair seperti yang diutarakan ustaz

Ashraf Sinclair kerap mendatangi yayasan yang tak jauh dari rumahnya itu satu bulan dua sampai tiga kali.

Bahkan dua minggu sebelum ajal menjemput, Ashraf Sinclair masih menyambangi yayasan tersebut untuk memberikan santunan.

Santunan tersebut berupa sembako beras, mie instan, dan minyak goreng.

Lebih lanjut, ustaz bercerita ketika Ashraf Sinclair silaturahmi ke yayasan.

Ustaz membeberkan sudut-sudut di yayasan tersebut yang jadi favorit suami BCL.

ashrafbcl223
ashraf dan BCL (https://www.instagram.com/ashrafsinclair/)

Dua sudut favoritnya terletak di lantai dua yang langsung mengharahkan pandangan ke bagian dalam dan luar panti.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved