Ashraf Sinclair Meninggal Dunia

Profil Lengkap Ashraf Sinclair Suami Bunga Citra Lestari, Meninggal Dunia Gegara Serangan Jantung

Kabar duka datang dari dunia hiburan.Ashraf Sinclair suami artis Bunga Citra Lestari ( BCL) meninggal dunia, Selasa 18 Februari 2020.

Tribunnews.com/Achmad Rafiq
Pemain Sinetron sekaligus suami Bunga Citra Lestari, Ashraf Sinclair saat ditemui di kawasan jalan Bangka Raya, Jakarta Selatan, Rabu (2/12/2015). 

Sejak saat itu, wajah Ashraf Sinclair menjadi familiar di layar kaca Indonesia.

Ashraf kerap membintangi berbagai judul sinetron hingga kini.

Baru-baru ini, Ashraf membintangi sinetron 'Cinta yang Hilang' yang tayang di RCTI hingga pertengahan 2019.

Dalam sinetron itu, Ashraf memerankan karakter Firman.

Filmografi

Film
Saus Kacang (2008)
The Real Pocong (2009)
Sinetron

2008 Sekar

2009 Cinta dan Anugerah

2010 Sejuta Cinta Marshanda

2011

Halaman
1234
Editor: Moch Krisna
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved