Ashraf Sinclair Meninggal Dunia

Ashraf Sinclair Meninggal Dunia Serangan Jantung, Semalam BCL Masih Tampil di Indonesian Idol

Publik tentu benar-benar terkejut dan berduka. Apalagi tak pernah terdengar Ashraf menderita penyakit sebelumnya.

Instagram
Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair 

Sejak saat itu, wajah Ashraf Sinclair menjadi familiar di layar kaca Indonesia.

Ashraf kerap membintangi berbagai judul sinetron hingga kini.

Baru-baru ini, Ashraf membintangi sinetron 'Cinta yang Hilang' yang tayang di RCTI hingga pertengahan 2019.

Dalam sinetron itu, Ashraf memerankan karakter Firman.

Filmografi

Film
Saus Kacang (2008)
The Real Pocong (2009)
Sinetron

2008 Sekar

2009 Cinta dan Anugerah

2010 Sejuta Cinta Marshanda

2011

Kasih dan Cinta

Anugerah

Binar Bening Berlian

2012

Putri Bidadari

Tukang Bubur Naik Haji

2014

Pashmina Aisha

Catatan Hati Seorang Istri

2016 Catatan Hati Seorang Istri 2

2018 Cinta Yang Hilang

Editor: Prawira Maulana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved