Berita Selebriti

Meggy Wulandari Ajukan Gugat Cerai Kiwil di Pengadilan Agama Cibinong Besok

Sebelumnya beredar surat kuasa dari Meggy yang isinya meminta pihak yang diberi kuasa untuk mengajukan gugatan cerai pada Kiwil.

Editor: Weni Wahyuny
YouTube/KH Entertainment/instagram@meggywulandari_real
Meggy Wulandari akan Gugat Cerai Kiwil Besok, Suami Sudah Tahu? 

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Meggy Wulandari nampaknya tak main-main dengan ucapannya yang ingin mengakhiri kisah cintanya dengan Kiwil.

Meggy Wulandari membenarkan akan menggugat cerai suaminya Kiwil.

Kepada Kompas.com, Senin (17/2/2020), Meggy mengakui akan menggugat cerai Kiwil di Pengadilan Agama (PA) Cibinong pada Selasa (18/2/2020).

“Iya benar (mau gugat cerai Kiwil). Besok mau mengajukan ke Pengadilan Agama Cibinong,” ucap Meggy.

Meggy mengakui telah berkonsultasi kepada kuasa hukum perihal gugatan cerai tersebut.

Akan tetapi, Meggy menyebut belum berkomunikasi langsung dengan Kiwil terkait gugatan yang bakal dilayangkannya.

“Sudah diserahkan sama kuasa hukum. Tanya ke Mas Kiwil saja, sudah tahu apa belum,” katanya lagi.

Sebelumnya beredar surat kuasa dari Meggy yang isinya meminta pihak yang diberi kuasa untuk mengajukan gugatan cerai pada Kiwil.

Dalam surat tersebut, tercantum nama Wildan Delta alias Kiwil yang akan digugat oleh Meggy Wulandari.

Sebagaimana diketahui, Meggy Wulandari resmi menjadi istri kedua Kiwil sejak 2003 silam.

Dari pernikahannya, Meggy dan Kiwil dikaruniai dua anak, yakni Rifky Arnanda Delta dan Meisya Ardinda Delta.

Hingga saat ini belum ada tanggapan dari pihak Kiwil mengenai gugatan cerai yang akan dilayangkan Meggy.

Tetapi, Kiwil yang ditemui belum lama ini menegaskan bahwa tidak akan mengabulkan keinginan cerai dari Meggy Wulandari.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Besok, Meggy Wulandari Ajukan Gugatan Cerai terhadap Kiwil

Sumber: Kompas
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved