Saat Lucinta Luna Dipanggil Mas Fattah, Polisi Tak Kuasa Tahan Tawa, Lihat Videonya

Saat Lucinta Luna Dipanggil Mas Fattah, Polisi Tak Kuasa Tahan Tawa, Lihat Videonya

Warta Kota/Desy Selviany
Lucinta Luna dihadirkan polisi dalam jumpa pers kasus penangkapannya terkait temuan narkotika berupa pil ekstasi dan obat penenang lainnya di Mapolres Metro Jakarta Barat, Jalan S Parman, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (12/2/2020) pagi. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Saat Lucinta Luna Dipanggil Mas Fattah, Polisi Tak Kuasa Tahan Tawa, Lihat Videonya 

Terkait kasus narkoba yang menjerat Lucinta Luna, Polres Jakarta Barat mengadakan konferensi pers pada Rabu (12/2/2020) hari ini.

Terdapat momen menarik ketika nama asli Lucinta Luna dipanggil dalam konferensi pers tersebut.

Saat artis Lucinta Luna dipanggil dengan nama lain, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus tertawa.

Mulanya Lucinta Luna yang telah menyandang status tersangka dihadirkan saat konferensi pers yang digelar di Polres Jakarta Barat.

Pada konferensi pers tersebut Lucinta Luna terlihat mengenakan pakaian berwarna hijau.

Selain itu Lucinta Luna juga terlihat menutup rapat wajahnya dengan menggunakan masker, topi serta kacamata.

Lucinta Luna pun dijaga ketat oleh pihak yang berwajib lantaran sedang dalam proses penyidikan.

Bahkan Lucinta Luna tak diperkenankan angkat bicara mengenai kasus yang menjeratnya.

Meski demikian pada saat Lucinta Luna berjalan menuju tempat konferensi pers banyak wartawan yang sudah menunggunya.

 

Para wartawan yang hadir di konferensi pers tersebut lantas memanggil Lucinta Luna dengan nama aslinya.

Mengingat, karena kasus narkoba yang menjeratnya, nama asli Lucinta Luna terbongkar sudah.

Kombes Pol Yusri Yunus tak bisa menahan tawa saat Lucinta Luna dipanggil dengan nama aslinya, pada Rabu (12/2/2020).
Kombes Pol Yusri Yunus tak bisa menahan tawa saat Lucinta Luna dipanggil dengan nama aslinya, pada Rabu (12/2/2020). (Capture Youtube Kompas.com)

"Mas Fatah kiri mas, majuan dong mas Fatah," ucap wartawan.

Mendengar perkataan para wartawan tersebut membuat Kombes Pol Yusri Yunus tak bisa menahan tawa.

Meski demikian Kombes Pol Yusri Yunus bersikap profesional.

Setelah itu Kombes Pol Yusri Yunus langsung melanjutkan konferensi pers tersebut.

 

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved