MUI Sudah Peringatkan, Tempat Ningsih Tinampi Akhirnya Disidak, Ini Temuan Pemprov Jatim

MUI Sudah Peringatkan, Tempat Ningsih Tinampi Akhirnya Disidak, Ini Temuan Pemprov Jatim

Grid ID/YOutube
Ningsih Tinampi Viral Berkat Pengobatan Alternatifnya 

TRIBUNSUMSEL.COM - MUI Sudah Peringatkan, Tempat Ningsih Tinampi Akhirnya Disidak, Ini Temuan Pemprov Jatim  

Otoritas Pemda akhirnya menyidak pengobatan Ningsih Tinampi.

Rumah Ningsih Tinampi lokasi praktek yang ramai dan viral itu dikunjungi oleh Pemprov Jawa Timur. 

Namun belakangan Ningsih Tinampi disebut menyimpang.

Hal ini disampaikan Mbah Mijan.

Paranormal yang tak sungkan menyebut Ningsih Tinampi sesat.

 

Bermula dari video Ningsih Tinampi menyebut bisa melihat nabi dan mendatangkan Nabi.

Hal ini kemudian menuai kecaman.

Bahkan MUI memberikan tanggapannya soal ini. 

Usai Mbah Mijan Giliran MUI Semprot Begini Soal Bisa Panggil Nabi

Pengakuan Ningsih Tinampi soal bisa memanggil malaikat dan nabi akhirnya ditanggapi oleh Majelis Ulama Indonesia.

 

Ketua Komisi Dakwah dan Pengembangan Masyarakat MUI, Cholil Nafis mengurai fakta soal pengakuan Ningsih Tinampi bisa memanggil malaikat dan nabi.

Tak hanya itu, Cholil Nafis juga tampak membuat jawaban telak saat disinggung soal kemampuan Ningsih Tinampi yang konon bisa memanggil malaikat dan nabi.

Dilansir dari tayangan program Official iNews edisi Jumat (17/1/2020), Cholil Nafis tampak mengungkap pendapatnya soal Ningsih Tinampi.

"Saya pastikan, kita enggak bisa manggil malaikat untuk melihat malaikat. Yang kedua, sepasti-pastinya tidak mungkin kita bisa memanggil Rasulullah SAW untuk hadir. Tidak mungkin," ucap Cholil Nafis dilansir TribunnewsBogor.com, Sabtu (18/1/2020).

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved