Berita Selebriti

Pertaruhan Hidup dan Mati Irfan Hakim saat Garaga, King Kobra Panji Petualang Melilit Lehernya

Sementara Panji Petualang secara perlahan mencoba mengalungkan Garaga ke Irfan Hakim.

Tangkap layar instagram irfanhakim75
Irfan Hakim saat dikalungi King Kobra Garaga milik Panji Petualang 

TRIBUNSUMSEL.COM - Saat presenter Irfan Hakim mengunjungi kediaman Panji Petualang

Irfan Hakim tampak panik saat Panji Petualang tiba-tiba mengalungkan King kobra peliharaannya ke pundaknya.

Momen tersebut terlihat dalam video yang diunggah Irfan baru-baru ini di kanal Youtubenya.

Dalam video tersebut, Irfam Hakim diketahui menghadiri acara khinatan putra Panji Petualang, Aufa.

 Di sela acara, Panji Petualang mulanya mengenalkan teman-temannya yang ia sebut sebagai tim impian atau dream team.

Irfan Hakim menjadi satu diantara anggota dari dream team Panji Petualang.

"Dream team itu apa sih ? Tim impian itu sebetulnya emang tim yang bener-bener aku impi dari dulu, aku pengen punya tim yang emang solid, yang emang kayak keluarga dan itu dari berbagai golongan, bisa dari artis bisa dari orang biasa, bisa dari apapun kita setara. Kita sama, tapi kita berjuang, saling bahu membahu saling bantu membantu dan sekarang jadilah para dreamteam," ucap Panji Petualang.

Kemudian Panji Petualang pun mengenalkan satu per satu anggota dream team.

Setelahnya, Panji Petualang mengeluarkan king kobra peliharaannya bernama Garaga.

Menurut Panji Petualang, Garaga juga masuk dalam anggota dream team yang ia maksud.

King kobra Garaga yang awalnya di simpan dalam sebuah boks pun dikeliarkan oleh Panji Petualang.

Halaman
1234
Editor: Weni Wahyuny
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved