28 Pemain Anyar Sriwijaya FC Latihan di Tiga Stadion, Warga Boleh Menonton

Sebanyak 28 pemain skuad baru Sriwijaya FC persiapan mengarungi kompetisi Liga 2 2020 bakal mengikuti latihan perdananya di Stadion Bumi Sriwijaya

28 Pemain Anyar Sriwijaya FC Latihan di Tiga Stadion, Warga Boleh Menonton
SRIPOKU.COM/ABDUL HAFIZ
Sekretaris PT SOM (Sriwijaya Optimis Mandiri) Faisal Mursyid di Stadion Bumi Sriwijaya. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Sebanyak 28 pemain skuad baru Sriwijaya FC persiapan mengarungi kompetisi Liga 2 2020 bakal mengikuti latihan perdananya di Stadion Bumi Sriwijaya, Senin (20/1/2020) pukul 15.30.

Baik Head Coach Budiardjo Thalib maupun Sekretaris PT SOM (Sriwijaya Optimis Mandiri) Faisal Mursyid selalu manajemen pengelolah klub SFC, mengatakan latihan perdana ini tempatnya digulir di tiga lapangan.

Jadwalnya dimulai hari Senin di Stadion Bumi Sriwijaya, Selasa di Stadion Atletik JSC, Rabu di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ), Kamis di Stadion Bumi Sriwijaya, Jumat di Stadion Atletik JSC, Sabtu di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ). Minggu tidak ada jadwal latihan.

"Merubah suasana latihan supaya tidak jenuh. Ini permintaan coach Budi agar dilaksanakan di Bumi Sriwijaya, Atletik Jabaring, GSJ. Biar gak monoton. Kalau masyarakat ingin menyaksikan latihan ini silahkan, SFC ini juga milik masyarakat Sumsel. Gak ada yang batasi," kata Faisal Mursyid, Rabu (15/1/2020).

Head Coach Budiardjo Thalib yang dikonfirmasi membenarkan dirinya telah menerima jadwal latihan perdana dari pihak manajemen PT SOM.

"Ya kita adijadwalkan latihan perdana di Stadion Bumi Sriwijaya Jl POM IX Palembang, Senin (20/1/2020) sore. Besoknya di Stadion Atletik, Besoknya lagi di GSJ. B," kata Head Coach anyar Sriwijaya FC, Budiardjo Thalib. (Abdul Hafiz)

Editor: Prawira Maulana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved