Berita Selebriti

Doa Tya Ariestya untuk Medina Zein yang Diduga Terjerat Kasus Narkoba

Dari hati yang paling dalam menyebut sangat prihatin sahabatnya ditangkap pada tanggal 28 Desember 2019.

Editor: Weni Wahyuny
(Kompas.com/Tri Susanto Setiawan)
Medina Zein dalam jumpa pers terkait pelaporannya terhadap artis Irwansyah terkait kasus penggelapan di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Jumat sore (18/10/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - Tya Ariestya tak banyak komentar saat dimintai tanggapan soal pengusaha serta selebgram Medina Zein, terjerat kasus narkoba.

Dilansir dari Wartakotalive.com,  Tya Ariestya menyatakan simpati terhadap sahabatnya yang kini tengah menjalani hukuman akibat narkoba, Medina Zein.

Dari hati yang paling dalam menyebut sangat prihatin sahabatnya ditangkap pada tanggal 28 Desember 2019.

Kini dirinya hanya bisa mendoakan yang terbaik kepada sahabatnya tersebut agar mampu menjalani masa hukuman dengan lancar.

Wartakotalive/Muhammad Naufal
Tya Ariestya tak sangka Medina Zein pakai narkoba
Wartakotalive/Muhammad Naufal Tya Ariestya tak sangka Medina Zein pakai narkoba ()

 Tya Ariestya sendiri pada dasarnya belum mengetahui secara pasti kasus narkoba yang mendera sahabatnya itu. 

Maka dari itu dirinya tidak berkomentar banyak perihal penangkapan sahabatnya itu di sebuah rumah sakit di kawasan Jakarta Selatan.

"Karena aku juga belum tahu, daripada aku berkomentar hal yang aku belum tahu, lebih baik tidak berkomentar," ungkap Tya.

Medina Zein Ketahuan Konsumsi Nakotika Amfetamin karena Nyanyian Ibra Azhari? Ini Kata Polisi
Medina Zein Ketahuan Konsumsi Nakotika Amfetamin karena Nyanyian Ibra Azhari? Ini Kata Polisi (kolase/dok Tribunnews.com/kompas.com)

Seperti kita ketahui, Medina Zein baru saja diciduk oleh polisi pada 28 Desember 2019 lalu.

Di sebuah rumah sakit di Jakarta Selatan, Medina Zein diciduk ke Ditres Narkoba Polda Metro Jaya untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Hasilnya, istri dari Lukman Azhari itu dinyatakan mengkonsumsi amfetamin setelah melalui proses tes urin yang dijalani.

Hasil tes urine buktikan Medina Zein positif pakai narkoba.

Kasus narkoba yang menjerat Medina Zein ini ternyata terkait kasus narkoba yang menimpa kakak iparnya, aktor Ibra Azhari.

(Wartakotalive/Muhammad Naufal)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Tya Ariestya Tanggapi Soal Kasus Narkoba yang Jerat Medina Zein: Saya Doakan yang Terbaik, https://www.tribunnews.com/seleb/2019/12/31/tya-ariestya-tanggapi-soal-kasus-narkoba-yang-jerat-medina-zeinsaya-doakan-yang-terbaik.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved