Natal dan Tahun Baru 2020
Pesta Belanja Akhir Tahun di PIM, Diskon 70 Persen Hingga Beli Satu Gratis Satu
Palembang Indah Mall (PIM) year end midnight sale menyemarakan pergantian tahun baru yang akan digelar 28 Desember 2019
Penulis: Hartati | Editor: Wawan Perdana
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Palembang Indah Mall (PIM) year end midnight sale menyemarakan pergantian tahun baru yang akan digelar 28 Desember 2019.
Midnight sales ini menawarkan beragam promo dan program khusus yang ada di seluruh tenant Palembang Indah Mall.
Diantaranya diskon hingga 70 persen, harga spesial hingga beli satu gratis satu dan gratis suvenir.
"Ada juga hadiah langsung smartphone untuk pembeli dengan nominal terbesar," ujar Asikin Public Relation Palembang Indah Mall, Rabu (18/12/2019).
Tak hanya promo dan program khusus, PIM juga bagi-bagi hadiah langsung untuk 500 orang penukar pertama.
Syaratnya cukup dengan melakukan pembelajaan minimal Rp 300.000,- per struk diseluruh tenant tidak berlaku bazar atau pameran kemudian melakukan verifikasi di meja panitia yang terletak di lantai satu.
• Jadwal Piala Dunia Antarklub 2019 Malam ini : Monterrey vs Liverpool, Ditunggu Flamenggo di Final
Masih ada lagi hadiah yang bisa dibawa pulang pengunjung jika belanja minimal Rp 100.000 non tunai akan mendapatkan kupon undian grandprize berupa 1 unit skuter matic Yamaha, 3 unit handphone android, 1 unit mesin cuci, 1 unit kulkas dan voucher makan Nakemano.
Caranya mudah dengan melakukan verifikasi ke conter customer service di lantai dasar depan tenant JCO dan menunjukan identitas diri yang berlaku, struk belanja dan struk EDC.
"Khusus untuk transaksi yang menggunakan Debit atau Kartu Kredit Bank Mandiri akan mendapatkan double kupon," ujarnya.
Beragam hiburan menarik juga digelar untuk menemani aktivitas belanja pengunjung diantaranya live music, final PIM I love KPOP serta bazar multi produk dengan produk pilihan dan terbaik dari berbagai daerah.
"Kami targetkan transaksi Rp 4 Miliar dan 25.000 pengujung," tutupnya.