Gegara Cemburu, Janda Cantik Asal Surabaya Dianiaya Pacarnya, Wajah Dipukul Hingga Rambut Ditarik
Cemburu buta, seorang pria nekat berbuat jahat terhadap kekasihnya yang berstatus janda di Surabaya.Cemburu buta ini berujung penganiayaan di kamar
TRIBUNSUMSEL.COM -- Cemburu buta, seorang pria nekat berbuat jahat terhadap kekasihnya yang berstatus janda di Surabaya.
Cemburu buta ini berujung penganiayaan di kamar kos sang janda.
Aksi itu dilakukan pelaku bernama Edoardo Uang (39) warga Jalan Pondok Wage Indah blok H/ S 19, Sidoarjo, Sabtu (14/12/2019) dini hari di kamar kos korban Jalan Rejosari Makmur 2A/5, Surabaya.
Diduga ada pria idaman lain, Eduardo yang tak kuasa menahan amarah nekat masuk ke dalam kamar kos korban melalui lubang jendela.
"Kamar kos korban dikunci, pelaku nekat naik jendela agar bisa masuk," beber Kanit Reskrim Polsek Pakal, Ipda Moch Sokhib, Senin (16/12/2019).
Setelah di dalam kamar, pelaku kemudian memukul wajah korban beberapa kali sambil adu mulut.
Sadar tak kuasa melawan, korban kemudian meninggalkan pelaku keluar kamar.
"Begitu keluar di warkop dekat kos, korban dihadang lagi oleh pelaku dan kembali ditarik rambutnya dan dipukul sampai terjatuh," tambahnya.
Tak terima jadi korban penganiayaan, korban bernama Alviyah (33) itu melaporkan kejadian tersebut ke Mapolsek Pakal Surabaya.
"Berdasarkan informasi dan laporan korban, kami lakukan penangkapan tersangka saat itu juga di sebiah warkop tak jauh dari kos korban,"tandas Sokhib.
Setelah diinterogasi, Eduardo mengaku cemburu melihat kekasihnya pernah memasukkan seorang pria lain di kamar kos saat ia bekerja.
"Saya dengar dari teman. Saya emosi itu," singkatnya.
Kini akibat perbuatannya, Eduardo dijerat pasal 351 KUHP tentang penganiayaan dan mendekam ditahanan Mapolsek Pakal Surabaya. (firman)
Janda di Madura Bikin Konten Telanjang
Terungkap alasan janda di Madura nekat bikin konten telanjang. Semua bermula dari iseng di kamar pribadi hingga berujung viral.