Berita Selebriti

Dulu Hidup Susah, Aty Kodong Menjelma Jadi Wanita Kaya Raya, Sulap Gubuk Reot Jadi Rumah Gedongan

Aty Kodong adalah runner up kontes Dangdut Academy season pertamaDilansir dari artikel yang tayang di Nakita.id pada 5 Juli 2018, dulu sebelum meng

Editor: Moch Krisna
Instagram Aty Kodong
Aty Kodong Sukses Jadi Penyanyi Terkenal dan Hidup Kaya Raya 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Aty Kodong adalah runner up kontes Dangdut Academy season pertama.

Dilansir dari artikel yang tayang di Nakita.id pada 5 Juli 2018, dulu sebelum mengikuti Dangdut AcademyAty Kodong hanya seorang perempuan dari kalangan masyarakat ekonomi bawah.

Dia hidup serba kekurangan dengan keluarganya di Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan.

Namun, setelah mengikuti Dangdut Academy, kehidupannya berubah drastis.

Aty Kodong mulai memiliki mobil sendiri, yakni SUV Nissa Terrano.

Beberapa kali, Aty Kodong mengunggah potret mobilnya itu di Instagram @aty_ratu_kodong.

Selain itu, Aty Kodong juga memiliki rumah megah berlantai dua, yang waktu itu masih dalam proses pembangunan.

Aty Kodong tampak memperlihatkan penampakan rumahnya yang masih dalam proses finishing.

Rumah baru Aty Kodong
instagram
Rumah baru Aty Kodong

Dalam unggahannya, Aty Kodong mengaku sudah tidak sabar menantikan rumahnya jadi dan bisa ditinggali.

"Sudah nga sabar maka kodong," tulisnya.

Diketahui, Aty Kodong dan keluarganya dahulu tinggal di rumah panggung sederhana dengan dinding dari papan dan atap seadanya.

kolase nakita.id
Rumah Aty Kodong Sekarang

Kondisi rumahnya pun nampak reot sehingga berisiko jika diterjang hujan serta angin kencang.

Namun sekarang, Aty Kodong berhasil memiliki rumah yang lebih nyaman dan aman untuk ditinggali bersama keluarganya.

Semua pencapaian itu tentu berasal dari hasil kerja keras Aty setelah mengikuti ajang Dangdut Academy.

Seperti yang terlihat di Instagram, Aty Kodong memang sering manggung di beberapa acara off air selepas mengikuti ajang D'Academy 

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved