Fun Run HUT PLN ke 74 di Palembang, Diikuti Antuias Masyarakat dan Bertabur Hadiah
Ribuan masyarakat dan jajaran karyawan PLN, mengikuti jalan santai atau run fun dalam rangka HUT PLN ke 74 bertabur hadiah yang akan dilaksanakan
Penulis: Arief Basuki Rohekan | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG,---Ribuan masyarakat dan jajaran karyawan PLN, mengikuti jalan santai atau run fun dalam rangka HUT PLN ke 74 bertabur hadiah yang akan dilaksanakan, Minggu (10/11/2019).
Kegiatan yang dimulai pukul 06.30 wib, sudah dipadati masyarakat sejak pukul 05.30 wib. Dimana start dari kantor DPRD Provinsi menempuh jarak 5 Km, dan finisher pertama akan mendapat medali.
EO Tribun, Lovy yang jadi pelaksana kegiatan ini mengatakan minat dan antusias masyarakat, sangat tinggubdaoam kegiatan ini.
"Seribu peserta lebih mengikuti acara ini" ujarnya, Minggu (10/11/2019).
Diterangkan Lovy, pihaknya memberikan pendafataran gratis dalam kegiatan ini. Dimana masyarakat cukup menunjukkan struk pembelian token listrik November atau Oktober atau menunjukkan foto kopi kwitansi pembayaran bagi pelanggan pra bayar.
Setiap kwitansi pembayaran atau struk pembelian token berlaku untuk dua orang peserta dan dua Jersey juga kupon undian juga kupon Snack
Hadiah yang bisa dibawa pulang yakni sepeda motor listrik, televisi, smartphone, kompor listrik dan lainnya.
Sementara itu, Manager Humas PLN S2JB, Bakri mengatakan kegiatan elektrik fun ini dilakukan untuk mengkampanyekan pola hidup sehat dengan rajin olahraga sekaligus memperkenalkan pola hidup modern menggunakan peralatan listrik.
Memasak bisa menggunakan kompor listrik, motor juga bisa menggunakan motor listrik yang lingkungan.
"Kita akan kenalan pada masyarakat electric lifestyle dengan cara bergembira dan olahraga," ujarnya,".