Iwan Bule Terpilih Jadi Ketum PSSI, Ini Komentar Ketua Askab PSSI Mura

Komjen M Iriawan yang akrab disapa Iwan Bule terpilih menjadi Ketua Umum Pwrsatuan Sepwkbola Seluruh Indonesia (PSSI) periode 2019-2023,

Editor: Prawira Maulana
AHMAD FAROZI
Ketua Askab PSSI Musirawas, H Rudi Irawan Ishak 

TRIBUNSUMSEL.COM, MUSIRAWAS - Komjen M Iriawan yang akrab disapa Iwan Bule terpilih menjadi Ketua Umum Pwrsatuan Sepwkbola Seluruh Indonesia (PSSI) periode 2019-2023, dalam kongres luar biasa (KLB) yang digelar di Shangrila Hotel, Sabtu (2/11/2019).

Terpilihnya Komjen M Iriawan ini mendapat tanggapan dari pengurus PSSI didaerah. Seperti Ketua Askab PSSI Musirawas, H Rudi Irawan Ishak, yang mengharapkan dibawah kepemimpinan Komjen M Iriawan PSSI dapat lebih maju dan berprestasi.

"Harapan kita kedepan, dibawah kepemimpinan beliau (Komjen M Iriawan), sepak bola Indonesia bisa lebih maju dan berprestasi," kata H Rudi Irawan Ishak yang juga merupakan Ketua Umum Persimura Musiawas, kepada Sripoku.com, Sabtu (2/11/2019). (ahmad farozi)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved