Berita Selebriti

Kerap Bergaya Mewah, Syahrini Kepergok Jiplak Fashion Sosialitia Kaya Raya Ini? Bukti Foto Beredar

Kerap bergaya mewah dalam banyak kesempatan, fashion yang dikenakan Syahrini akhir-akhir ini ramai jadi perbincangan.Syahrini yang kini sudah diper

Kerap Bergaya Mewah, Syahrini Kepergok Jiplak Fashion Sosialitia Kaya Raya Ini? Bukti Foto Beredar
instagram/ninakagindaa/princessyahrini
Nina Kaginda dan Syahrini 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kerap bergaya mewah dalam banyak kesempatan, fashion yang dikenakan Syahrini akhir-akhir ini ramai jadi perbincangan.

Syahrini yang kini sudah diperistri oleh pengusaha tajir Reino Barack malah disebut menjiplak fashion seorang sosialita kaya raya bernama Nina Kaginda.

Hal itu terungkap dalam beberapa foto yang beredar luas di dunia maya saat ini, salah satunya melansir dari akun instagram @danu99nyinyir.

Dalam banyak foto yang diunggah akun tersebut, beberapa foto memperlihatkan kesamaan fashion yang dikenakan Syahrini dan Nina Kaginda.

Isu menjiplak itu pun kian diperkuat dengan postingan Nina yang lebih dulu diunggah di akun instagramnya dibandingkan Syahrini.

Sekedar informasi, Nina Kaginda adalah seorang sosialita yang sepertinya juga berprofesi sebagai agen tas branded skala internasional.

Nina Kaginda bahkan sempat dijuluki sebagai Crazy Rich Asians karena gaya hidupnya yang mewah

Nina Kaginda merupakan perempuan kelahiran Solo, 2 Juni 1989 yang menetap di Singapura bersama kedua putranya.

Nina Kaginda diketahui juga menjalin hubungan dekat dengan sejumlah selebriti ternama mulai dari Luna Maya, Ussy Sulitiawaty hingga Syahrini.

Dalam foto yang beredar baru-baru ini, terlihat ketika Nina Kaginda berpose mengenakan sebuah hoodie bermerk Fendi yang juga dikenakan Syahrini.

Halaman
1234
Penulis: Rika Agustia
Editor: Moch Krisna
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved