Breaking News:

Berita Banyuasin

Irian Setiawan Resmi Kembali Jabat Ketua DPRD Banyuasin, Ini Nama 3 Wakil Ketua

TRIBUNSUMSEL.COM, BANYUASIN-Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Banyuasin, resmi dilantik, Jumat (11/10/2019) sore.

Sripo/ Mat Bodok
Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Banyuasin, resmi dilantik, Jumat (11/10/2019) sore. 

TRIBUNSUMSEL.COM, BANYUASIN-Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Banyuasin, resmi dilantik, Jumat (11/10/2019) sore.

Setelah satu bulan dilantik sebagai anggota DPRD Banyuasin, akhirnya pimpinan definitif dilantik.

Unsur pimpinan dewan yang dilantik yaitu, Irian Setiawan dari Partai Golkar kembali menjabat Ketua DPRD Banyuasin.

Kemudian tiga wakil ketua, Sukardi dari PDI Perjuangan, Noor Ishmatuddin dari Partai Gerindra dan terakhir Ahmad zarkasih dari Partai PKB.

Irian mengatakan, pihaknya siap mendukung dan bekerjasama dengan Pemkab Banyuasin dalam mewujudkan program bupati dan wakil bupati Banyuasin yaitu Banyuasin Bangkit, Adil, dan Sejahtera.

Irian juga menambahkan dalam bekerja nantinya, ia bersama anggota dewan lainnya meminta dukungan dan doa dari segenap masyarakat Banyuasin.

Bupati Banyuasin Askolani mengatakan, Pemkab Banyuasin dengan dewan perwakilan rakyat daerah Banyuasin harus dapat bekerja sama.

"Harus bisa bekerjasama, sehingga bisa mewujudkan Banyuasin Bangkit Adil dan sejahtera," ungkap Askolani.

Askolani menyebutkan, kalau dirinya tidak bisa bekerja sendiri, namun memerlukan dukungan dari semua pihak tanpa terkecuali terutama dewan perwakilan rakyat daerah Banyuasin.

"Pemkab dan DPRD bersatu, dan kompak. Tentunya pembangunan merata yang akn dirasakan masyarakat. Sehingga tercipta Banyuasin Bangkit, Adil, dan Sejahtera," tandasnya. (SP/ Mat Bodok)

Editor: Wawan Perdana
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved