Berita Sriwijaya FC

Susunan Pemain Sriwijaya FC vs PSMS Medan, Kas Andalkan Ahmad Ikhwan Bobol Gawang Medan

Susunan Pemain Sriwijaya FC vs PSMS Medan, Kas Andalkan Ahmad Ikhwan Bobol Gawang Medan

Susunan Pemain Sriwijaya FC vs PSMS Medan, Kas Andalkan Ahmad Ikhwan Bobol Gawang Medan
MO Sriwijaya FC
Tim Sriwijaya FC Putaran Kedua 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Sriwijaya FC jamu PSMS Medan pada pertandingan pekan ke-20 Liga yang digelar di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) Palembang, Selasa (1/10/2019).

Jika di kandang Persiraja Banda Aceh 27 September lalu Sriwijaya FC menurunkan pemain pelapis, kali ini Laskar Wong Kito kembali menurunkan pemain yang sudah disimpan saat pertandingan yang menghasilkan kekalahan 1-0 itu.

Pada pertandingan tersebut Ambrizal yang di pertandingan sebelumnya duduk di bangku cadangan kembali turun di menit awal bersama dengan Bobby Satria dan Zulkifli Syukur.

Bobby dan Zulkifli sendiri turun kembali pasca absen karena cedera.

Di posisi depan nama Anis Nabar dan Ahmad Ihwan kembali menghiasi starting eleven setelah sebelumnya disimpan saat lawan Persiraja.

Line Up Pertandingan Sriwijaya FC vs PSMS Medan:

Sriwijaya FC: Galih Sudaryono, Ambrizal, Bobby Satria, Zulkifli Syukur, Hapit Ibrahim, Hendri Satriadi, Ryan Wiradinata, Ahmad Ihwan, Moniega Bagus, Yohanis Nabar, Yongki Aribowo.

Cadangan: Hendra Mole, Akbar Zakaria, Rahmad Juliandri, Hendra Ridwan, Rizsky Dwi Ramadhana, Airlangga Sucipto, Siswanto.

PSMS Medan: Alfonsus Kelvan (pg), Afiful Huda, Kesuma Satria, Syaiful Ramadhan, Tedi, Eki, Elina, Ilham, Legimin, Rendi, Muhamad

Cadangan: M Choirun, Aidun Sastra, Bayu Tri, Munawir, Wahyu, Natanael, Tri Handoko

Penulis: Weni Wahyuny
Editor: Siemen Martin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved