Berita Selebriti

Lucinta Luna Ngamuk Ketahuan Botak Sampai Dituding Pelakor Cuma Settingan, Beredar Video Briefing

TRIBUNSUMSEL.COM - Lucinta Luna Ngamuk Ketahuan Botak Sampai Dituding Pelakor Cuma Settingan, Beredar Video Briefing

Lucinta Luna Ngamuk Ketahuan Botak Sampai Dituding Pelakor Cuma Settingan, Beredar Video Briefing
youtube/Lucinta Luna
Lucinta Luna Ngamuk Ketahuan Botak Sampai Dituding Pelakor Cuma Settingan, Beredar Video Briefing 

"Padahal udah silent tapi karna insiden WIG Copot Jadilah udahlah ratu bocorin aja sekalian ratu botak
karena ada job sinetron baru ratu kecil2 jadi manten 3," tulis Lucinta Luna.

Sebelumnya Hadir sebagai pemain di acara Pesbukers, Lucinta Luna diajak beradu panco dengan salah satu artis.

Disinilah momen mengagetkan terjadi, tak kala Lucinta Luna mendadak jatuh dan terbalik.

Tak sengaja rambut Lucinta Luna yang ternyata WIG terjatuh ke lantai.

Sontak melihat momen tersebut salah satu pemain yakni Raffi Ahmad kaget lantas mengambil Wig tersebut.

Sementara itu Lucinta Luna hanya bisa terdiam sembari menutupi bagian kepala dan wajahnya.

Nampak rambut Lucinta Luna yang ternyata pendek bak potongan lelaki.

Video tersebut diunggah oleh akun gosip Lambe_turah pada Kamis (19/9/2019).

"jangan patah semangat buat kamu yang mengalamin kebotakan yess
.
bisa sulam botak kaya yg di pideo wkwkwk," tulis Akun Lambe Turah.

Tak hayal hal ini memicu reaksi warganet yang menuding jika kekasih Abash itu 'Botak'.

yamega_ Ooo baru tau

meldatendratu Tuh kan mass ketahuan juga

ovutest_import Jd slama ini dia tak punya rambut panjang???

barsky96_ Lah pake wig itu? Gua kira bulu kuda.

Penulis: Rika Agustia
Editor: Kharisma Tri Saputra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved