Berita Selebriti

Gisel Kepergok Asyik Joget Dengan Pria Lain Hingga Dituding Main Hati, Begini Jawaban Kekasih Wijin

Gisella Anastasia kembali menjadi sorotan usai videonya asyik berjoget dengan seorang pria viral di media sosial.Seperti yang sudah diberitakan 'Nak

Gisel Kepergok Asyik Joget Dengan Pria Lain Hingga Dituding Main Hati, Begini Jawaban Kekasih Wijin
Instagram @jaysforeal
Muak Kisah Cintanya dengan Wijin Jadi Bulan-bulanan Netizen, Gisel Nekat Lakukan Ini 

"Aku udah jarang banget kayak gitu, kemarin itu memang tempat live band, band Indonesia Lalahuta, nyanyi kita enjoying waktu sama teman-teman," kata Gisel.

Ibunda Gempita Nora Marten ini mengatakan kalau pihak yang merekamnya adalah teman dari Wijin, sang kekasih.

"Kita meluangkan waktu untuk sedikit bersenang-senang, melepas lelah di saat emang udah malem, anak sudah tidur," sambungnya.

Gisel pun menampik tudingan kalau dirinya 'ada hati' dengan pria dalam video tersebut.

Sebagai bukti, Gisel menuturkan kalau di tempat itu juga ada sang kekasih yang menemani dirinya.

"Bilangnya Gisel sama laki bla bla bla, orang di situ juga ada Wijin, jogetnya dia yang mulai joget-joget gemes gitu, aku ya ikutan," kata Gisel.

Pelantun 'Seluruh Nafas Ini' pun tidak menyangka kalau videonya berjoget tersebut akan viral dan ramai menjadi bahasan.

Akan tetapi, Gisel sendiri ingin menanggapi masalah ini dengan ketenangan.

Pasalnya, Gisel merasa tidak ada yang salah dengan dirinya yang berjoget bersama pria di tempat live music.

"Aku nggak merasa melakukan sesuatu yang di luar batas," pungkasnya.

Editor: Mochamad Krisnariansyah
Sumber: Nakita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved