Berita Selebriti

Alami Kontraksi dan Pendarahan Hebat, Begini Kondisi Istri Ammar Zoni, Irish Bella Sekarang

Alami Kontraksi dan Pendarahan Hebat, Begini Kondisi Istri Ammar Zoni, Irish Bella Sekarang

Alami Kontraksi dan Pendarahan Hebat, Begini Kondisi Istri Ammar Zoni, Irish Bella Sekarang
instagram/@irishbella_
Alami Kontraksi dan Pendarahan Hebat, Begini Kondisi Istri Ammar Zoni, Irish Bella Sekarang 

Alami Kontraksi dan Pendarahan Hebat, Begini Kondisi Istri Ammar Zoni, Irish Bella Sekarang

TRIBUNSUMSEL.COM - Beberapa waktu lalu, Irish Bella mengalami kontraksi dan pendarahan hingga dirinya diharuskan untuk menjalani rawat inap di rumah sakit.

Ibel mengalami kontraksi cukup sering, hampir 5 menit sekali.

Menurut penuturan Ibel, ia harus bed rest sambil observasi untuk mencari tahu penyebab pendarahannya.

"24 Weeks pregnant. Gak nyangka malam-malam lagi tenang habis check up sama dokter lihat perkembangan si debay kembar eh malah disuruh rawat inap untuk bed rest.

So guys, singkat cerita aku habis check USG sama dokter tiba-tiba out of no where terjadi pendarahan yang cukup banyak dan perut aku kontraksi (lumayan sering hampir 5 menit sekali). langsung deh dipaksa dokter untuk rawat inap dan dobservasi penyebabnya.

Karena ini kehamilan pertama and most of the time I have no clue whats going on. Ternyata kalau perut kencang itu artinya terjadi kontraksi dan aku baru tau dong, aku pikir itu hal yang wajar. Turn out emang belakang ini aku sering banget kontraksi tapi nggak dirasa. So harus bed rest deh smbil observasi apa penyebabnya. Doain ya guys semoga debaynya baik-baik aja dan aku bisa segera pulang." Jelas Ibel Rabu, (11/9/2019).

Hari ini, Jumat, (13/9/2019), Ibel mengabarkan kondisi dirinya dan calon buah hati.

Istri Ammar Zoni ini membuka kolom Question and Answer (Q&A) di laman instastorynya.

Menurutnya, dirinya sudah berangsur pulih, tinggal menunggu kabar selanjutnya dari dokter.

Halaman
12
Penulis: Suparsi
Editor: Kharisma Tri Saputra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved