Arti Kata Toxic ? Kata yang Sering disebut Dalam Game Online dan Sosial media

Arti Kata Toxic ? Kata yang Sering disebut Dalam Game Online dan Sosial media

Penulis: Abu Hurairah | Editor: M. Syah Beni
http://www.toxicmag.co.uk/Kolase
Arti Kata Toxic? 

Arti Kata Toxic ? Kata yang Sering disebut Dalam Game Online dan  Sosial media

TRIBUNSUMSEL.COM - Berikut ini kata Arti Kata Toxic ? Kata yang Sering disebut Dalam Game Online dan Sosial media

Di Indonesia ada banyak kata kata gaul yang banyak digunakan anak muda terutama para anak milenial.

Kata gaul tersebut entah itu berasal dari bahasa inggris, singkatan, plesetan kata, kata asli, hingga pengguna istilah istilah lainnya.

Perkembangan kata tersebut penyebarannya paling cepat terjadi di dunia game online saat ini bahkan lewat media sosial seperti Instagram, FB dan twitter.

Diantara banyaknya kata gaul yang sering kita dengar baik di game online atau sosial media adalah kata Toxic.

Arti kata Toxic sendiri berasal dari bahasa Inggris yang artinya racun atau mengandung racun

Kata toxic di dalam game

Kode Redeem Mobile Legends
Kode Redeem Mobile Legends (instagram @realmobilelegends)

Di dalam Game multiplayer kata toxic sering diartikan teman main di dalam tim yang bikin onar yang dapat merugikan tim.

Baik itu digame PUBG, Mobile Legend, Free Fire dan lainnya tentunya game yang berkaitan dengan kerja sama.

Setiap kali bermain game, pemain toxic yang seringkali muncul membuat onar

Kehadiran para pemain toxic di game multiplayer seringkali membuat pemain lainnya merasa jengkel.

Sebutan Toxic : Nggak sopan, susah diatur

Contoh: Males dah gue main sama dia, udah nggak bener, toxic pula di game.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved