Piala AFF U18 2019
Live Streaming TV Online SCTV Indonesia vs Malaysia di Semifinal Piala AFF U-19 2019, Hadiah HUT RI
Live Streaming TV Online SCTV Indonesia vs Malaysia di Semifinal Piala AFF U-19 2019, Hadiah HUT RI
Penulis: Slamet Teguh Rahayu |
TRIBUNSUMSE.COM - Live Streaming TV Online SCTV Indonesia vs Malaysia di Semifinal Piala AFF U-19 2019, Hadiah HUT RI.
Pertandingan antara Indonesia vs Malaysia akan tersaji di semifinal Piala AFF U-18 2019.
Ajang Piala AFF U-18 2019 telah memasuki babak semifinal.
Ada empat tim terbaik yang akan memperebutkan dua tiket ke final.
Dan salah satu partai final yang bakal digelar ialah antara Indonesia vs Malaysia.
Pertandingan antara Indonesia vs Malaysia ini rencana bakal disiarkan secara langsung di SCTV.
Rencananya, pertandingan antara Indonesia vs Malaysia ini bakal digelar di Stadion Thong Nhat, Sabtu (17/8) pukul 15.30 WIB.
Selain disiarkan secara langsung. Pertandingan antara Indonesia vs Malaysia ini juga dapat disaksikan melalui live streaming SCTV.
• Nonton TV Online SCTV Live Streaming Indonesia vs Malaysia di Semifinal Piala AFF U-18 2019
• VIDEO : TV Online Mola TV Live Streaming Manchester City vs Tottenham Hotspur di Liga Inggris
• Sudah Dapat Kapten PSM Makassar Zulkifli Syukur & Hendra Ridwan, Sriwijaya FC Buru 4 Pemain Lagi
Tim Nasional Indonesia U-18 akan menjalani laga melawan Malaysia dalam babak semifinal Piala AFF U-18 yang di gelar bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2019 di Stadion Go Dau, Binh Duong, Vietnam, pukul 16.00 waktu setempat.
Garuda Nusantara pun termotivasi untuk memberikan kemenangan sebagai hadiah di hari itu.
“Ini adalah pertandingan derbi Melayu. Di level apa pun, cabang olahraga apa pun, lawan Malaysia selalu menarik. Tentu anak-anak ketika mengetahui calon lawannya Malaysia mereka cukup antusias dan semangat. Hal ini menjadi modal utama buat kami untuk bertemu Malaysia. Kami pun termotivasi untuk mempersembahkan kemenangan di Hari Kemerdekaan Republik Indonesia,” tutur Fakhri Husaini dikutip dari laman resmi PSSI.
Antusias lain juga diutarakan oleh pemain.
“Memberikan kado istimewa, berupa kemenangan di Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, merupakan motivasi kuat saya dan teman-teman. Kami berharap dapat bermain dengan normal saat bertemu mereka,” kata Ernando Ari.
“Mungkin memang bukan pertandingan mudah, tapi kami akan berikan semua yang terbaik untuk bangsa dan negara. Saya akan jaga gawang ini sekuat tenaga, tak peduli seberapa peluh keringat yang keluar dari badan ini, semua demi Indonesia,” tambahnya.
Senada dengan rekannya, pemain tengah U-18, Brylian Aldama mengatakan akan bermain lebih baik lagi dari babak Grup A.