Berita Selebriti

14 Tahun Berbisnis, Inul Daratista Punya 80 Lebih Outlet Karaoke, Bongkar Kekurangannya Jadi Bos

TRIBUNSUMSEL.COM - 14 Tahun Berbisnis, Inul Daratista Punya 80 Lebih Outlet Karaoke, Bongkar Kekurangannya Jadi Bos

instagram/inul.d
14 Tahun Berbisnis, Inul Daratista Punya 80 Lebih Outlet Karaoke, Bongkar Kekurangannya Jadi Bos 

TRIBUNSUMSEL.COM - 14 Tahun Berbisnis, Inul Daratista Punya 80 Lebih Outlet Karaoke, Bongkar Kekurangannya Jadi Bos

Tak hanya sukses dalam karier sebagai selebriti, Inul Daratista juga merupakan seorang pebisnis sukses.

Sejumlah bisnis sudah digeluti Inul Daratista dan masih berjalan sampai sekarang ini seperti karaoke, kosmetik hingga kuliner.

Yang paling mencolok yakni bisnis karaoke Inul Daratista yang dikenal luas sebagai Inul Vizta Karaoke.

Belum lama ini, Inul Daratista kembali membuka gerai karaoke baru di kawasan Pejaten.

Hal itu diungkapkan Inul Daratista kala menghadiri langsung acara pembukaan resmi gerai atau outlet Inul Vizta.

Dibagikan Inul Daratista lewat instagram pribadinya, Sabtu (4/8/2019).

"Selamat datang di INUL VIZTA PEJATEN

Terima kasih masih percaya dgn Brand dan bisnis karaoke yg saya bangun dr tahun 2005 lalu,byk pesaing tapi saya terus berjuang utk bertahan,byk kekurangan tp saya selalu berusaha perbaiki,sampai hari ini.

Semoga ttp nyaman di rumah bernyanyi saya buat para loyal costumer, matur suwon

Saran dan masukan akan ttp saya tunggu," tulis Inul dalam keterangan foto yang dibagikannya.

Tapi siapa yang menyangka, sebagai bos karaoke besar yang sudah memiliki puluhan outlet ternyata Inul Daratista mengaku memiliki kekurangan.

Istri Adam Suseno ini ternyata masih gaptek alias gagap teknologi.

Ditelusuri Tribunsumsel.com dari situs web Inul Vizta, saat ini outlet resmi bisnis karaoke Inul sudah mencapai 80 outlet.

Selain menjadi pedangdut terkenal, Juri LIDA 2019 Inul Daratista juga dikenal sebagai bos besar atau owner Inul Vizta Karaoke.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved