Berita Selebriti

Nikita Mirzani Meradang Tessa Mariska Sindir Almarhum Olga Syahputra, Billy Disebut Galau Gegara Ini

TRIBUNSUMSEL.COM - Nikita Mirzani Meradang Tessa Mariska Sindir Almarhum Olga Syahputra, Billy Disebut Galau Gegara Ini

Nikita Mirzani Meradang Tessa Mariska Sindir Almarhum Olga Syahputra, Billy Disebut Galau Gegara Ini
instagram/nikitamirzanimawardi_17/Pagi Pagi Pasti Happy
Nikita Mirzani Meradang Tessa Mariska Sindir Almarhum Olga Syahputra, Billy Disebut Galau Gegara Ini 

Kedatangan Krisna Mukti di acara Pagi Pagi Pasti Happy itu menyatakan kalau ia dan Tessa Mariska serta sejumlah anggota memiliki arisa sosialita yang dinamakan 'beauty manja'.

Di tengah penjelasan Krisna Mukti, Billy Syahputra memang sempat berucap "Emang dia (tessa mariska) sosialita?," ujar Billy kala itu.

Rupanya tayangan tersebut sepertinya sangat diperhatikan oleh Tessa Mariska.

Ia pun menyindir Billy Syahputra lewat stories, parahnya dalam nyinyirannya itu Tessa disebut juga menyinggung kakak Billy yang tak lain mendiang Olga Syahputra.

"Banci yg bilang pansos... aduuhhh kacian deh kamyuu.. gak termasuk didaftar anggota milyarder saya.

Gihh belu cermin yg banyak @siponi berambut api".

"Heii .. host dadakan yg enggak banget ... abang loe minta anterin gue tuh pke mobil BMW gue 26 tahun lalu jamannya kami tinggal di tebet.

Setiap mau ketemu .... naj kan jadi ember gue, jgn pancing2 deh ntar gue buka semua ntar2," tulis Tessa Mariska.

Tessa Mariska meradang sentilan Billy Syahputra soal sosialita
Tessa Mariska meradang sentilan Billy Syahputra soal sosialita (instagram/mak_combre)

Publik pun dibuat geram atas kelakuan Tessa Mariska yang tega menyeret nama mendiang Olga Syahputra dalam permasalahan sepeleh ini.

"Yg d maksd alm.olga ya..hati hati lu ... Yg syg sama olga bnyk. Jngn ampe lu bngun bngun rumah lu hilang hahahha"

Halaman
1234
Penulis: Rika Agustia
Editor: Kharisma Tri Saputra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved