Semangat Pagi Banyuasin Gelar Senam Setiap Jumat Pagi, Sehat itu tak Mesti Mahal

Setiap Jumat di alun-alun kota, digelar senam bersama yang diikuti ASN dan terbuka untuk seluruh warga tanpa terkecuali.

Semangat Pagi Banyuasin Gelar Senam Setiap Jumat Pagi, Sehat itu tak Mesti Mahal
Humas Pemkab Banyuasin
Jumat sehat, bersama Ketua TP PKK Banyuasin, dr Sri Fitriyanti Askolani bersama ASN Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Banyuasin, Jumat (19/7/2019). 

 
TRIBUNSUMSEL.COM,  BANYUASIN -- Senam sehat setiap Jumat, sudah menjadi agenda rutin Pemkab Banyuasin, untuk menjaga kesehatan tubuh. Baik dari dalam maupun luar. Setiap Jumat di alun-alun kota, digelar senam bersama yang diikuti ASN dan terbuka untuk seluruh warga tanpa terkecuali. 

Istri dari Bupati Banyuasin H Askolani SH, dr Sri Fitriyanti Askolani mulai rutin mengatur waktu untuk senam bersama ASN dan juga masyarakat Kota Pangkalan Balai Banyuasin. Demikian juga wakil Bupati Banyuasin H Slamet SH. "Semua orang suka hidup sehat. Untuk itu, mulai dari sekarang kita jaga kesehatan tubu dengan rutin senam setiap Jumat," kata Sri usai senam.

Dokter Sri mengajak lapisan masyarakat, untuk jaga kesehatan baik dari asupan makanan juga tubuh harus kuat dan sehat. "Sehat itu, tidak harus mahal. Tapi, pandainya kita mengatur waktu untuk berolahraga baik di rumah ataupun ikut bergabung setiap hari Jumat, di Alun-alun Kota Pangkalan Banyuasin, gratis makan," kat dr Sri.

Senam, digawangi, instruktur senam dari bodylife Canti asal Palembang. "Kami bangga dengan Kabupaten Banyuasin, rutin menyelenggarakan senam bersama di Alun-alun Pangkalan Balai," singkat Canti.(Adv/mbd/SP)

Editor: Lisma Noviani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved