Piala Walikota Pagaralam

Ajak Warga Hidup Sehat dengan Berolahraga Alpian Maskoni Buka Turnamen Bola Voli Antar Kelurahan

Kejuaraan Bola Voli memperebutkan Piala Walikota Pagaralam digelar Pemerintah Kota (Pemkot) Pagaralam bekerjasama dengan KONI Pagaralam.

Ajak Warga Hidup Sehat dengan Berolahraga Alpian Maskoni Buka Turnamen Bola Voli Antar Kelurahan
IST
TURNAMEN VOLI --- Walikota Pagaralam, Alpian Maskoni saat membuka ternamen bola voli Piala Walikota antar kelurahan, Senin (15/7/2019). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PAGARALAM -

Kejuaraan Bola Voli memperebutkan Piala Walikota Pagaralam digelar Pemerintah Kota (Pemkot) Pagaralam bekerjasama dengan KONI Pagaralam.

Walikota berharap dengan adanya kejuaraan ini akan didapat bibit atlit yang nanti akan mampu mengharumkan nama Kota Pagaralam.

Kegiatan ini masih dalam rangka memperingati HUT Kota Pagaralam ke-18 dan HUT Bhayangkara ke-73.

Pantauan sripoku.com, kejuaran ini secara resmi dibuka oleh Walikota Alpian Maskoni, di lapangan SMP Negeri 2, Kelurahan Bangun Rejo Kecamatan Pagaralam Utara, Senin (15/7/2019) kemarin

Turnamen bola voli piala Walikota ini, dibuka dengan pertandingan eksebisi antara tim bola voli putri Pagaralam, melawan tim bola voli putri Lubuk Linggau.
Pertandingan ini ditandai dengan servis bola oleh Walikota Alpian Maskoni dan Kapolres AKBP Tri Saksono Puspo Aji.

Walikota Pagaralam, Alpian Maskoni mengatakan, olahraga bola voli merupakan olahraga yang masyarakat.

Untuk itu kegiatan ini harus digalakkan, selian sebagai ajang pencarian bibit atlit juga sebagai ajang olahraga masyarakat kelurahan.

"Agar hidup kita sehat maka harus berolahraga. Permainan bola voli ini merupakan olahraga masyarakat Pagaralam sejak dulu. Untuk itu kita akan kembali galakkan agar masyarakat bisa berolahraga," ujarnya.

"Voli merupakan salah satu cabang olahraga andalan Kota Pagaralam sejak dulu. Banyak atlit voli hebat yang lahir dari Pagaralam. Untuk itu kita akan kembali menghidupkan kembali olahraga ini," katanya.

Kegiatan ini turut dihadiri Ketua Pengadilan Negeri Saut Erwin Hartono A. Munthe, Ketua PBVSI Kota Lubuk Linggau Boby Raudo, Pimpinan Bank Sumsel Babel Cabang Pagaralam, para Asisten, Kepala SKPD, Camat, Lurah, dan masyarakat Pagaralam.(one)

Editor: Ray Happyeni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved