Sripo-Tribun Gelar Senam Bersama di Kantor DLHK Kota Palembang

Tribun Sumsel dan Sriwijaya Post menggelar kegiatan senam bersama dengan Dinas Lingkungan Hidup dan Kesehatan (DLHK) kota Palembang.

Sripo-Tribun Gelar Senam Bersama di Kantor DLHK Kota Palembang
WINANDO/TRIBUNSUMSEL.COM
Senam bersama Sripo-Tribun. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Tribun Sumsel dan Sriwijaya Post menggelar kegiatan senam bersama dengan Dinas Lingkungan Hidup dan Kesehatan (DLHK) kota Palembang.

Senam yang dimulai pada pukul 07.00 hingga jam 08.30, bertempat di Jalan sukarela, Kecamatan Sukarami, Kota Palembang, Jumat (12/7/2019) pagi.

Kegiatan yang digelar di halaman kantor DLHK, diikuti oleh puluha‎n orang karyawan dan pegawai staf DLHK.

Hendra Rama Harja Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan kota Palembang mengatakan kegiatan senam ini dilakukan rutin setiap minggunya.

"Ini merupakan kegiatan rutin yang kami gelar setiap satu minggu sekali yaitu dihari jum'at pagi, agar para karyawan lebih semangat dalam bekerja," jelasnya.

Dalam setiap sebulan sekali senam di BKB bersama seluruh dinas kota Palembang.

"Di awal bulan biasanya senam di laksanakan bersama seluruh dinas kota Palembang yang berlokasi dipelataran Benteng Kuto Besak (BKB)," ungkapnya.

Zulkarnain Tarmizi selaku Manager Sirkulasi menjelaskan kegiatan rutin ini akan terus dilakukan bekerja sama dengan instansi terkait.

"Kegiatan rutin sirkulasi Tribun/Sripo dengan instansi pemerintah senam bersama bertujuan dalam promosi brand sriwijaya post/tribun sumsel, dan untuk mendekatkan diri dengan masyarakat, sekaligus menjalin silaturahmi," ucapnya.

Editor: Prawira Maulana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved