Wyndham Hotel Tawarkan Promo Menginap dan Gratis 2 Tiket Nonton Konser Westlife
Wyndham hotel Palembang dipilih sebagai official hotel partner konser Westlife The Twenty Tour 2019 yang juga tawarkan harga promo
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Wyndham hotel Palembang dipilih sebagai official hotel partner konser Westlife The Twenty Tour 2019 yang juga tawarkan harga promo menginap dan dapatkan gratis 2 tiket golden nonton Westlife pada bulan Agustus mendatang.
Hal ini dijelaskan oleh General Manager Wyndham opi Hotel Palembang, George Wenur yang sudah menyiaplan 15 kamara hotel dengan harga spesial dan gratis 2 tiket nonton.
"Yang menginap dikita untuk nonton konser Westlife banyak bonusnya, jarak nya dekat hanya butuh waktu 5 menit, ke Jakabaring Sport City tempt konser sampai, kita juga ada promo harga kamar dan gratis 2 tiket nonton," ujarnya. Rabu (10/7/19).
Lanjut George bahwa pihaknya menyiapkan 15 kamar khusus untuk tamu yang menonton komser Westlife.
"Kita buka 15 tapi sekarang tinggal 14 kamar lagi karena kita sidah buka pemesanan dan ini terbatas," katanya.
Adapun harganya yaitu Westlife limited deluxe room promo yaitu Rp 2.228.558 net/room/night.
"Harga ini sudah termasuk 2 tiket gold untuk nonton konser nanti," katanya.
Untuk caranya dan informasi terkini follow instagram di @wyndhamopi atau langsung hubungi kontak 07115541777 dan 081366747722.
Diketahui bahwa tiket silver sudah hampir sold out hak tersebut disampaikan direktur Neutron Live Asia Rendy.
"Palembang itu termasuk murah, kalau di Malaysia itu sudah soldout terus Jogja dan sebagainya yang tersisa hanya Singapura dan Palembang," katanya.
Lanjutnya tolak ukur Palembang, lebih murah karena menggunakan stadion.
"Dan konser ini mu gkin aak akan kejadian lagi 10 tahu akan susah menghdirkan konser sebesar ini ke Palembang langsung,"tutupnya.
Area lampiran
Kaesang Berbohong, Ibunda Felicia Tagih Kaesang Jokowi: Janjinmu Akan Menikahi, Saya Ada Bukti |
![]() |
---|
Sosok Nadya Arfita Pacar Baru Kaesang, Karyawan yang Tikung Felicia, Akan Jadi Keluarga Besar Istana |
![]() |
---|
Ditinggal Amanda Manopo Rating Sinetron Ikatan Cinta Melonjak, Sinyal Amanda Diganti Artis Lain |
![]() |
---|
Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue Putus, Sahabat Kampus Kecewa Sampai Singgung Hal Ini |
![]() |
---|
Tak Lupa Kacang Pada Kulit, Mantan Ketua MK di Zaman SBY Mahfud Sebut Demokrat yang Sah Dipimpin AHY |
![]() |
---|