Berita Selebriti

Aurel Hermansyah Sakit, Begini Jadinya saat Empat Anak Anang Hermansyah Kumpul di Kamar Aurel

TRIBUNSUMSEL.COM - Aurel Hermansyah Sakit, Begini Jadinya saat Empat Anak Anang Hermansyah Kumpul di Kamar Aurel

Aurel Hermansyah Sakit, Begini Jadinya saat Empat Anak Anang Hermansyah Kumpul di Kamar Aurel
instagram/aurelie.hermansyah
Aurel Hermansyah Sakit, Begini Jadinya saat Empat Anak Anang Hermansyah Kumpul di Kamar Aurel 

TRIBUNSUMSEL.COM - Aurel Hermansyah Sakit, Begini Jadinya saat Empat Anak Anang Hermansyah Kumpul di Kamar Aurel

Aurel Hermansyah mengabarkan kondisinya lewat stories yang ia bagikan di instagram, Sabtu (6/7/2019).

Di stories itu Aurel Hermansyah mengunggah sebuah video dengan semangkok sayur bening.

Aurel Hermansyah mengungkapkan kalau dirinya sudah mencium aroma-aroma bakal drop atau sakit.

Oleh sebab itu, mau tak mau ia pun harus memakan masakan bening yang ada di depan matanya tersebut.

"Kaya otewe, otewe mau sakit gitu deh, karena saya lagi diet makannya kayak gini, ga mood makan sih sebenarnya, tapi mau gimana lagi kalo ga makan hehhh," keluh putri sulung Anang Hermansyah.

Aurel Hermansyah sakit
Aurel Hermansyah sakit (instagram/aurelie.hermansyah)

Tak lama setelah itu, ke empat anak Anang Hermansyah yakni dua dari pernikahan bersama Krisdayanti,

Dua lagi dari pernikahan dengan Ashanty akhirnya berkumpul di kamar Aurel Hermansyah.

Pemandangan ini seolah memperlihatkan betapa pedulinya anak-anak Anang Hermansyah antara satu dengan yang lainnya.

Keseruan pun terjadi kala Azriel Hermansyah, Arsy serta si bungsu Arsya berkumpul menemani Aurel Hermansyah.

"Yeay pada kumpul di kamarku," kata Aurel Hermansyah.

Seperti kakak adik pada umumnya, ada saja tingkah masing-masing anak Anang Hermansyah ini,

Salah satunya ketika Arsy mengeluh tentang menu masakan yang ternyata sayur bayam.

"Kenapa sih kak," tanya Aurel ke Arsy.

"Bayem lagi, bayem lagi, mbak pindahin dulu, mbak pindahin keluar dulu, gamau," kata Arsy sambil memalingkan wajah.

Potret empat anak Anang Hermansyah ngumpul di kamar Aurel Hermansyah
Potret empat anak Anang Hermansyah ngumpul di kamar Aurel Hermansyah (instagram/aurelie.hermansyah)
Penulis: Rika Agustia
Editor: Kharisma Tri Saputra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved