Berita Selebriti

Hampir Bercerai, Evi Masamba Hidup Bergelimang Harta dan Kaya, Perlakukan Nenek Kandungnya Begini

Evi Masamba beberapa waktu lalu sempat mengguncang publik terkait kisruh rumah tangga.Suami Evi Masamba bahkan dikabarkan kabur dari rumah

Hampir Bercerai, Evi Masamba Hidup Bergelimang Harta dan Kaya, Perlakukan Nenek Kandungnya Begini
instagram/evi_masamba_real
Evi Masamba Usai Dikabarkan Ribut Dengan Suami, Pamer Kebahagiaan Sampai Rela Begini Meski Hamil 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Evi Masamba beberapa waktu lalu sempat mengguncang publik terkait kisruh rumah tangga.

Suami Evi Masamba bahkan dikabarkan kabur dari rumah gegara permasalahan yang terjadi.

Isu perceraian pun sempat menghantui hidup Evi Masamba yang diketahui tengah mengandung.

Namun syukur hal buruk itu tak terjadi, dimana Evi Masamba kini telah berdamai dengan sang suami.

Mengutip dari kanal Youtube Trans7 Official dalam acara Morning Show (4/4/2019) Evi mengakui alasan kenapa dirinya dan suami berdebat.

27 Tahun Berlalu, Begini Kabar Sally Marcelina Artis Cantik dan Seksi di Film Warkop DKI era 90-an

Alasan Reino Barack Putus dari Luna Maya Terjawab, Suami Syahrini Sebut Eks Ariel Terjerat Hukum

5 Gaya Hidup Mewah Bupati Talaud Sri Wahyuni, Ditangkap KPK Usai Terima Suap Berlian Ratusan Juta

Dipuji Cantik oleh Raffi Ahmad Usai Melahirkan, Jawaban Judes Nikita Mirzani ke Suami Nagita Slavina

Perdebatan mereka diakui Evi terjadi karena dirinya sedang mengandung sehingga ia menjadi lebih sensitif.

"Kemarin sih karena masalah sepele aja sih. Mungkin karena bawaan Evi yang lagi hamil, karena Evi juga ngerasain sendiri," ungkap Evi.

Pedangdut jebolan d'Academy itu mengakui bahwa ia juga merasa dirinya menjadi lebih suka marah-marah semenjak kehamilannya menginjak angka satu bulan.

"Sebulan pertama ama bulan kedua, aku ngerasa suka marah, sensitif sama orang, bukan sama suami aja, suka kesel."

"Nah, mungkin suami aku, nggak suka aku yang suka cerewet, marah apa gimana, akhirnya mungkin ada perkataan aku yang membuat dia tersinggung gitu," cerita Evi.

Evi Masamba minta maaf pada suaminya, Arif Hajrianto
Youtube Trans7 Official (screenshoot)
Evi Masamba minta maaf pada suaminya, Arif Hajrianto
Halaman
1234
Penulis: Mochamad Krisnariansyah
Editor: Siemen Martin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved