Kota Palembang Raih Penghargaan INAMICE
Pemerintah Kota Palembang mendapatkan penghargaan Indonesia Mice Exhibition and Conference (INAMICE) dari Kementerian Pariwisata.
TRIBUNSUMSEL.COM - Pemerintah Kota Palembang meraih penghargaan Indonesia Mice Exhibition and Conference (INAMICE) dari Kementerian Pariwisata.
Kadis Pariwisata Kota Palembang Isnaini Madani melaporkan perolehan Penghargaan INAMICE kepada Walikota Palembang, Selasa (23/4), di Rumah Dinas Walikota Palembang.
Dijelaskan Isnaini Madani menjelaskan, Penghargaan Indonesia Mice Exhibition and Conference (INAMICE) Tahun 2019 diberikan bagi Kota yang paling banyak dan kompeten dalam melaksanakan even. Menurutnya, saingan terberat Palembang adalah Manado, selain Batam, dan Balikpapan.
Menurutnya, dengan semakin banyak even digelar akan mendatangkan pendapatan daerah. Dengan semakin banyak even pariwisata maka harapannya secara nasional akan pula mendorong devisa sektor pariwisata menjadi semakin tinggi.
Ditambahkannya, sektor pariwisata Palembang telah menyumbang sekitar 25 persen dari PAD. Hal tersebut didukung oleh pajak hotel dan restoran serta hal lainnya.
Viral Iseng Tulis Daftar Iklan Lalu Hitung Pendapatan RCTI dari Ikatan Cinta, Hampir Rp 2 Triliun |
![]() |
---|
Ingin Membalas Budi, Bandar Sabu Sisihkan Penjualan Narkoba Untuk Berangkatkan Orangtua Naik Haji |
![]() |
---|
Baca Sinopsis Ikatan Cinta Minggu 28 Februari : Andin Bikin Al Bertekuk Lutut, Elsa Dipenjara Lagi |
![]() |
---|
Gubernur Nurdin Abdullah Bawa-bawa Nama Allah, Ngaku Tak Korupsi Namun Tiba-tiba Ditangkap KPK |
![]() |
---|
Teddy Gelagapan Saat Ditanya Hotman Paris Terkait Incar Harta Lina eks Sule : Kamu Itu gak Kerja |
![]() |
---|