Berita Selebriti
Sudah Akrab dengan Sang Putri, Sienna Kasyafani, Erico Mihardja Segera Nikahi Marshanda?
TRIBUNSUMSEL.COM - Sudah Akrab dengan Sang Putri, Sienna Kasyafani, Erico Mihardja Segera Nikahi Marshanda?
TRIBUNSUMSEL.COM - Sudah Akrab dengan Sang Putri, Sienna Kasyafani, Erico Mihardja Segera Nikahi Marshanda?
Walau disibukkan dengan kegiatan syuting Sinetron Orang Ketiga SCTV, Marshanda tampak menyempatkan diri untuk menikmati libur bersama kekasih dan putri semata wayangnya, Sienna Kasyafani.
Bak keluarga bahagia, potret keakraban sang pacar, Erico Mihardja dan Sienna Kasyafani dipamerkan Marshanda di media sosial.
Potret keakraban itu dibagikan Marshanda melalui akun instagram pribadinya, Senin (22/4/2019).
• Meski Beda Agama, Billy Syahputra Bakal Nikahi Kekasih Barunya? Nikita Mirzani Ungkap Fakta Ini
• Bongkar Isi Chat WA, Adik Angel Lelga Beberkan Kebohongan Vicky Prasetyo, Keluarga Vicky Naik Pitam
• Berani Labrak Deddy Corbuzier, Lucinta Luna Lakukan Demi Viewer Instagram? Terkuak Fakta Ini
Benarkah Erico mulai mengakrabkan diri dengan Sienna lantaran akan segera menikahi Marshanda dalam waktu dekat ini?
Dipantau dari unggahan Marshanda itu, bak keluarga bahagia ketiganya mengambil foto di depan sebuah cermin.
Bahkan terlihat Erico mengambil fotonya dengan Marshanda serta calon anak tirinya tersebut.
Di foto itu Marshanda tampil dengen memakai dress pendek berlengan panjang.
Penampilannya begitu stylish dengan rambut yang setengah dicepol ke atas.
Sedangkan Sienna yang berdiri di depan keduanya tampil cantik dengan shirt dress berwarna pink.
Dandannya terlihat semakin imut dengan bandana berbentuk pita di atas kepalanya.
Tak hanya sekali, Erico juga terlihat mengambil kembali foto dengan ibu dan anak tersebut.
Kali ini tampak Erico sudah menjinjing barang belanjaan di tangannya.
• 16 Jam Di Pesawat Tanpa Mandi, Penampilan Wajah Luna Maya Jadi Sorotan Publik, Tumbuh Jerawat!
"Continue living unapologetically, authentically.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Be a real example to those who feel like they don’t deserve LIFE, being THEMSELVES COMPELTELY. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
This way we can start to GIVE from a place of self-love and feeling “enough”, not of sacrifice and a place of lack," tulis Marshanda dalam keterangan foto..
(Teruslah hidup tanpa menyesal, otentik.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadilah contoh nyata bagi mereka yang merasa seperti mereka tidak pantas HIDUP, menjadi SANGAT SEPENUHNYA. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dengan cara ini kita dapat mulai MEMBERI dari tempat cinta diri dan perasaan "cukup", bukan dari pengorbanan dan tempat kekurangan).