Usai Istri Andre Taulany, Farhat Abbas Tulis Komentar Begini Soal Prabowo-Sandi, Publik Mengecam

Usai istri Andre Taulany yang menghina calon presiden Prabowo Subianto via Instagram.Kini pengacara Farhat Abbas kembali jadi sorotan lantaran komen

Usai Istri Andre Taulany, Farhat Abbas Tulis Komentar Begini Soal Prabowo-Sandi, Publik Mengecam
Instagram Farhat Abbas/Prabowo Subianto
Farhat Abbas komentari Nyinyir Soal Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno 

Luar biasa lawakan mbak @erintaulany Ini yaa... ini baru perempuan pemberani.... siapa dulu dong suaminyaa... @andreastaulany kereen abiiss mentalnya.. .

Inspiring women... emak emak militan pendukung @prabowo @sandiuno perlu belajar niiih... .

Numpang tanya my bro founder lawyer hijrah @sunankalijaga_sh apa tulisan mbak pemberani ini bisa kena pasal penghinaan ( hate speech ) undang " ITE atau tidak? Kalo aman... banyak jg nih yg mau nyaci maki balik... 

#DSAS
#NGOPI

My bro @ahmaddhaniofficial dilaporkan gara " ngetweet ludahi penista agama, & bilang idiot org yg demo oposisi dipenjara sm rezim... kt liat ini yaah... adil apa nggak....

Postingan Istri Andre Taulani
Postingan Istri Andre Taulani (Tribunsumsel.com/ Instagram)

Matikan Kolom Komentar

Diduga terus-menerus diserang netizen, kolom komentar instagram istri Andre Taulany dinonaktifkan

Namun serangan netizen ini tak hanya ke akun istagram pribadinya

Andre Taulany pun harus menerima bulan-bulanan netizen

Bahkan karirnya sebagai artis pun ikut dibawa-dibawa

adiesaloncirebon Maaf bang saya sebagai fans untuk skrg maaf sya gak akan nontn new comedy sama in talk show, karna istri mas gak bijak dalam berbicara

ar.gani Tolong ajarkan akhlak istrinya

soklin.1703 Jangan sibuk cari duit mulu, istri mu tolong dididik bagaimana cara bersopan santun, terlebih pada calon pemimpin dan org yg lebih sepuh umurnya

Diminta Klarifikasi

 Andre Taulany mengunggah postingan permohonan maaf.

Hanya saja postingan ini bukan soal permasalahan istrinya dengan pendukung Prabowo Subianto.

Andre Taulany mengunggah permohonan maaf jelang 15 hari menuju Bulan Ramadhan

Assalamu alaikum

Selamat beribadah di malam nishfu sya’ban .. semoga Rahmat Allah SWT senantiasa menyertai kita semua

Postingan Andre Taulany ini dikomentar banyak penggemarnya

Mereka meminta Andre Taulany agar segera membuat klarifikasi atas tindakan yang dilakukan oleh istrinya

rachmajanni Jgn lupa istrinya dulu yg di didik spy mghargai org,,n minta maaf krn tdk sopan blg org sinting dll,,,

ameer_azzikra bang andre minta klarifikasinya bang tentang hate speech dari istri abang, saya berharap ig istri bang andre di hack orang 

esteemakolla Bilang istrinya Pak please! Jangan kampungan gitu dong Aah!

maulanaces21 Tolong Istrinya diajarin etika lyg baik lagi bang Andre.

gilang59_ Ya bung saling memaafkan saja. Tapi apa yang dilakukan istri anda itu ke pak Prabowo tidak bisa dibenarkan, terlebih sekarang pak Andre karirnya sedang melonjak...

annamachad Bang istri nya suruh minta maaf /klarivikasi apa pake materai juga boleh..inti nya suruh minta maaf lah..

Penulis: Mochamad Krisnariansyah
Editor: Kharisma Tri Saputra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved