Pablo Putera Benua Sebut Prabowo Sakit Jiwa, Minta Tim BPN Ajak ke Psikiater, Ustaz Derry Emosi

Suami Rey Utami yakni Pablo Putera Benua ikut menyebut Prabowo Sakit Jiwa.Pernyataan itu dikatakan Pablo Putera Benua lewat video youtube baru-baru

Pablo Putera Benua Sebut Prabowo Sakit Jiwa, Minta Tim BPN Ajak ke Psikiater, Ustaz Derry Emosi
Instagram DerrySulaiman/Prabowo Subianto
Pablo Putera Benua Sebut Prabowo Subianto Cenderung Sakit Jiwa 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Suami Rey Utami yakni Pablo Putera Benua ikut menyebut Prabowo Sakit Jiwa.

Pernyataan itu dikatakan Pablo Putera Benua lewat video youtube baru-baru ini.

Video tersebut lantas diunggah kembali Ustaz Derry Sulaiman yang mengecam ucapan Pablo Putera Benua.

Pablo Putera Benua menyebut jika Prabowo Subianto memiliki kecenderungan penyakit jiwa.

Bahkan Pablo Putera Benua meminta tim sukses Prabowo untuk membawa ke rumah sakit.

Dengan tujuan untuk melakukan tes kejiwaaan dengan psikiater.

" Saya Berfikir pak prabowo cenderung memiliki penyakit jiwa."

" Saran saya tim sukses pak Prabowo tim BPN, coba bawa ke rumah sakit tes Psikaiter,"

" Apa penyakit yang memang diidap prabowo, saya bukan menghina,"

" Tidak mencemarkan nama baik dan saya tidak menjatuhkan pak Prabowo,"

" Saya justru kasihan dan sayang dengan pak Prabowo, tim BPN Bawala pak Prabowo ke Psikater tes gitu,"

"Apa yang dilakukan pak Prabowo itu cenderung seperti itu mulai dari gayanya ,

cara bicaranya, ini buka omongan saya, anda boleh saksikan sendiri benar nggak," ucap Pablo Puter Benua.

Pernyataan Pablo Putera Benua yang Dikecam Derry Sulaiman
Pernyataan Pablo Putera Benua yang Dikecam Derry Sulaiman (Instagram Ustaz Derry Sulaiman)

Menanggapi pernyataan dari Pablo Putera Benua tersebut.

Ustaz Derry Sulaiman menuliskan caption berikut ini.

Saya tak merendahkan anda, sy sayang sm anda, tapi anda sptnya gila & harus di bawa ke psikiater / rumah sakit jiwa... .
.
Yaa ALLAH... Muliakanlah pak @prabowo silih berganti fitnah & caci maki yg datang, beliau tak pernah membalas... beliau layak menjadi PRESIDEN 08 RI... aamiiin...
.
Reposted from @save.fakta86_ - .

Tonton Videonya dibawah ini.

Sontak video Pablo Putera Benua menyulut emosi warganet yang ikut berkomentar

allifa90_ kayanya lo bro yg harus d bawa ke RSJ karena sering nyinyirin org yg bukan urusan lo...

dian_martinelly Yg ngomong seharusny di periksa ke psikiater ...siapa anda...anda bukan siapa 2..

gitadindi Jahatnya mudahan dia segera diberikan azab yg luar biasa pedihnya dunia dan akhirat oleh Allah

isulimoet Ya Allah... Tutup pintu taubat buat mereka... Hinakan mereka di dunia dan akhirat turun kan azab Mu.... Ya Allah

Istri Andre Taulany Hina Prabowo

Istri Andre Taulany, Rien Wartia Trigina, mendadak bikin heboh pendukung Prabowo Subianto - Sandiaga Uno.

Hal ini lantaran postingannya di instagram.

Akun instagram @erintaulany mengunggah beberapa foto calon presiden Prabowo dengan kata-kata Sakit Jiwa, Sinting dan Gila

Mendapat banyak serangan netizen, postingan ini pun telah dihapus

Sayangnya banyak netizen yang sudah terlebih dahulu mengcapture postingan tersebut

Diantaranya adalah Ustadz Derry Sulaiman yang tidak terima atas postingan istri Andre Taulany

Ustadz Derry pun lantas mengunggah kembali postingan istri Andre Taulany

Ia bahkan menanyakan langsung dengan Sunan Kalijaga selaku pengacara, apakah postingan istri Andre Taulany ini termasuk dalam hate speech

Luar biasa lawakan mbak @erintaulany Ini yaa... ini baru perempuan pemberani.... siapa dulu dong suaminyaa... @andreastaulany kereen abiiss mentalnya.. .

Inspiring women... emak emak militan pendukung @prabowo @sandiuno perlu belajar niiih... .

Numpang tanya my bro founder lawyer hijrah @sunankalijaga_sh apa tulisan mbak pemberani ini bisa kena pasal penghinaan ( hate speech ) undang " ITE atau tidak? Kalo aman... banyak jg nih yg mau nyaci maki balik... 

#DSAS
#NGOPI

My bro @ahmaddhaniofficial dilaporkan gara " ngetweet ludahi penista agama, & bilang idiot org yg demo oposisi dipenjara sm rezim... kt liat ini yaah... adil apa nggak....

Postingan Istri Andre Taulani
Postingan Istri Andre Taulani (Tribunsumsel.com/ Instagram)

Matikan Kolom Komentar

Diduga terus-menerus diserang netizen, kolom komentar instagram istri Andre Taulany dinonaktifkan

Namun serangan netizen ini tak hanya ke akun istagram pribadinya

Andre Taulany pun harus menerima bulan-bulanan netizen

Bahkan karirnya sebagai artis pun ikut dibawa-dibawa

adiesaloncirebon Maaf bang saya sebagai fans untuk skrg maaf sya gak akan nontn new comedy sama in talk show, karna istri mas gak bijak dalam berbicara

ar.gani Tolong ajarkan akhlak istrinya

soklin.1703 Jangan sibuk cari duit mulu, istri mu tolong dididik bagaimana cara bersopan santun, terlebih pada calon pemimpin dan org yg lebih sepuh umurnya

Diminta Klarifikasi

 Andre Taulany mengunggah postingan permohonan maaf.

Hanya saja postingan ini bukan soal permasalahan istrinya dengan pendukung Prabowo Subianto.

Andre Taulany mengunggah permohonan maaf jelang 15 hari menuju Bulan Ramadhan

Assalamu alaikum

Selamat beribadah di malam nishfu sya’ban .. semoga Rahmat Allah SWT senantiasa menyertai kita semua

Postingan Andre Taulany ini dikomentar banyak penggemarnya

Mereka meminta Andre Taulany agar segera membuat klarifikasi atas tindakan yang dilakukan oleh istrinya

rachmajanni Jgn lupa istrinya dulu yg di didik spy mghargai org,,n minta maaf krn tdk sopan blg org sinting dll,,,

ameer_azzikra bang andre minta klarifikasinya bang tentang hate speech dari istri abang, saya berharap ig istri bang andre di hack orang 

esteemakolla Bilang istrinya Pak please! Jangan kampungan gitu dong Aah!

maulanaces21 Tolong Istrinya diajarin etika lyg baik lagi bang Andre.

gilang59_ Ya bung saling memaafkan saja. Tapi apa yang dilakukan istri anda itu ke pak Prabowo tidak bisa dibenarkan, terlebih sekarang pak Andre karirnya sedang melonjak...

annamachad Bang istri nya suruh minta maaf /klarivikasi apa pake materai juga boleh..inti nya suruh minta maaf lah..

Penulis: Mochamad Krisnariansyah
Editor: Kharisma Tri Saputra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved