Berita Selebriti

Suami Yuni di Sinetron Orang Ketiga SCTV Ultah, Marshanda Tulis Ucapan Ini ke Marcel Chandrawinata

TRIBUNSUMSEL.COM - Suami Yuni di Sinetron Orang Ketiga SCTV Ultah, Marshanda Tulis Ucapan Ini ke Marcel Chandrawinata.

instagram/marshanda99/marcelchandra
Suami Yuni di Sinetron Orang Ketiga SCTV Ultah, Marshanda Tulis Ucapan Ini ke Marcel Chandrawinata 

TRIBUNSUMSEL.COM - Suami Yuni di Sinetron Orang Ketiga SCTV Ultah, Marshanda Tulis Ucapan Ini ke Marcel Chandrawinata.

Jika dalam Sinetron Orang Ketiga, tokoh Putra yang diperankan Marcel Chandrawinata tengah bersedih karena meninggalnya sang istri, tokoh Yuni (Marshanda).

Lain halnya yang terjadi di dunia nyata, Putra alias Marcel Chandrawinata ternyata belum lama ini merayakan ulang tahunnya dan Marshanda tulis ucapan ini.

Sebagai istri di Sinetron Orang Ketiga SCTV, tokoh Yuni alias Marshanda tak lupa menuliskan ucapan selamat ke suaminya dalam sinetron itu.

Ayu Ting Ting Syok, Bilqis Khumairah Razak Idamkan Sosok Ayah Seperti Ini, Ivan Gunawan Kecewa

Nikta Mirzani Ejek Tessa Mariska Nenek-nenek, Dibalas Hidung Lu Aja Operasi, Mulut Lu Operasi

Tajir Melintir, Sandra Dewi Belikan Putranya Pesawat Jet Pribadi Seharga Puluhan Miliar Fantastis

Dipantau dari akun instagramnya, Marcel merayakan ulang tahunnya yang 32 itu dengan istrinya, Deasy Priscilla.

Marcel mendapat kejutan dari istrinya, kembaran Mischa Chandrawinata ini pun dibuat kagum akan usaha sang istri.

Marcel mengakui begitu sangat mencintai istrinya, sebab dalam momen perayaan ultah kali ini istrinya tidak menempatkan angka di kue ultahnya.

Yang membuat adik Nadine Chandrawinata ini haru, sang istri justru menempatkan hal yang paling membuatnya bahagia.

Hal itu tak lain adalah cintanya, berdasarkan unggahan Marcel Chandrawinata.

"I really love my wife. She didnt put any number on the cake but she put something even better that really makes me HAPPY, her LOVE!
HAPPY LOVE!
Happy Birthday to Marcel.
LOVE your wife always.

You are old Man now cello!
Love you bebih!," ungkap Marcel.

Sementara itu, istri Marcel dalam Sinetron Orang Ketiga SCTV, Yuni alias Marshanda pun tak ingin ketinggalan memberikan ucapan ulang tahun.

"Selamat ulang tauuuuun marcellooo," tulis Marshanda.

Komentar Marshanda ini langsung diserbu penggemar Orang Ketiga SCTV yang memang tak sabar menantikan kembalinya Yuni atau karakter baru yang nanti diperankan Marshanda pasca Yuni meninggal.

"@marshanda99 yuni.. km kemana??"

"@marshanda99 ditnggu kembalinya di OK3..!!"

"@marshanda99 kangen,,,cpat plg,,hambar rsnya ok"3 tanpa keluaga yutra"

"@marshanda99 Yuni cepet pulang dong Papah putra mau digondol tante2 kW".

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved