Video
Video : Pelaku Sempat Berpura-Pura Ikut Mencari Calon Pendeta Melinda
Kedua tersangka mengaku sempat berpura-pura ikut mencari Melinda Zidemi saat calon pendeta itu dikabarkan dihadang orang di jalan pada Senin sore.
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kapolda Sumsel, Irjen Pol Zulkarnaen Adhinegara memimpin konferensi pers kasus pembunuhan calon pendeta Melinda Zidemi, Jumat (29/3) pukul 15.00.
Dua tersangka pembunuh Nang dan Hen dihadirkan di hadapan wartawan.
Keduanya duduk di kursi roda dengan kaki tertembak.
Kedua tersangka mengaku sempat berpura-pura ikut mencari Melinda Zidemi saat calon pendeta itu dikabarkan dihadang orang di jalan pada Senin sore.
"Ya kami ikut pura-pura mencari pak," kata tersangka Nang.
Padahal saat itu Melinda sudah mereka bunuh dan jenazsahnya ditemukan esok pagi.
Kedua tersangka mengaku membunuh karena sakit hati karena sebelumnya pernah mengungkapkan perasaan tapi ditolak
Pada kesempatan itu, Kapolda menegaskan bahwa korban, Melinda Zidemi tidak mengalami perkosaan.
Kedua tersangka urung memerkosa karena saat itu korban sedang haid.
Selain itu penegasan ini juga sebagai konfirmasi informasi yang beredar saat ini yang menyatakan korban diperkosa.
"Melalui pemeriksaan otopsi ditemukan bahwa tidak ada persetubuhan. Tersangka memang melakukan pencabulan dengan memasukkan tangannya ke (maaf) alat vital korban," katanya.
Kapolda menegaskan penyidik akan menjerat tersangka dengan pembunuhan berencana.
"Ada unsur perencanaan karena keduanya sempat menyiapkan karet ban. Pembunuhan berencana terancam hukuman mati," katanya.
melinda zidemi
pendeta
pendeta dibunuh
pembunuhan pendeta di sungai baung
Tersangka Pembunuh Calon Pendeta
pembunuhan pendeta di palembang
pelaku pembunuh melinda zidemi
Tersangka Pembunuh Melinda Zidemi
Melindawati Zidoni
Melinda
Video : Evakuasi Truk Kontainer Terbalik , Kendaraan Sudah Dapat Melintas di Jalan Demang Lebar Daun |
![]() |
---|
Video : Kondisi Truk Terguling di Jalan Demang Lebar. |
![]() |
---|
Video : Empat Tahanan Narkoba Kelas Kakap Rutan Pakjo Kabur |
![]() |
---|
Berkas Prada DP Akan Segera Dilimpahkan ke Oditurat Militer, Diharapkan Bisa Segera Disidangkan |
![]() |
---|
Video : Truk Kontainer Terbalik di Depan Istana Gubernur Sumatera Selatan , Ini Kronologi Lengkapnya |
![]() |
---|