Hotman Paris Diberi Berlian Cuma-cuma Dari Aleta Molly, Inilah Deretan Seputar Fakta Aleta Molly

TRIBUNSUMSEL.COM - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea dapat hadiah berupa cincin berlian black diamond seberat 5,11 karat

Hotman Paris Diberi Berlian Cuma-cuma Dari Aleta Molly, Inilah Deretan Seputar Fakta Aleta Molly
Tribunnews.com
Hotman Paris Diberi Berlian Cuma-cuma Dari Aleta Molly, Inilah Deretan Seputar Fakta Aleta Molly 

TRIBUNSUMSEL.COM - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea dapat hadiah berupa cincin berlian black diamond seberat 5,11 karat.

Harganya ditaksir seharga Rp 150 juta.

Berlian itu diberikan kepada Hotman oleh penyanyi bernama Aleta Molly.

Wanita ini juga diketahui menggeluti bisnis berlian Aleta Molly Jewelry, saat didaulat sebagai bintang tamu acara Hotman Paris Show, Senin (21/01/2019).

Aleta Molly memberikan cincin itu kepada Hotman bukan tanpa alasan. 

Bukti Cinta Ivan Gunawan Terhadap Ayu Ting Ting, Ivan Sampai Rela Buat Foto Mesra Seperti Ini

Segera Menikah, Cut Meyrsika & Roger Danuarta Kompak Unggah Pesan Kehidupan dari Ustaz Hannan Attaki

Ia menilai Hotman expert dan tahu betul soal kualitas berlian.

Apalagi Aleta kan bisnis diamond juga. Jadi Aleta sekalian mau nunjukin bahwa diamond punya Aleta Molly Jewelry itu juga enggak kalah berkualitas," kata Aletta. 
Cincin berlian hitam
Inilah cincin black diamond yang diberikan Aleta Molly kepada Hotman Paris Hutapea, di acara Hotman Paris Show, Senin (21/01/2019)

Semula Hotman tidak percaya kalau berlian itu memang mau diberikan kepadanya. Hotman berpikir kalau itu hanyalah gimik dari tim kreatif Hotman Paris Show.

Hotman baru percaya setelah melihat barangnya secara langsung. Meski terlihat masih ada keraguan yang terpancar dari wajahnya terkait keaslian barang tersebut.

"Ini berlian asli atau bukan? Lhu tahu kan cincin berlian di tangan gua ini seharga Rp 6 miliar itu beberapa tahun yang lalu gua beli.

Makanya jangan coba-coba kasih gua barang palsu, gua tahu lho mana yang asli mana yang KW. Kalau kasih gua barang palsu gua tuntut nanti lho," kata Hotman Paris Hutapea.

"Tapi terimakasih lho Aletta, ini sejarah sepanjang gua nge-host di Hotman Paris Show ada bintang tamu yang berani kasih gua hadiah berlian, asli lagi," sebut Hotman.   

"Bang Hotman kalau lhu enggak mau pakai tuh berlian, mending kasih ke gua bang. Berlian lhu kan juga sudah banyak,” timpal Melany Ricardo.

Halaman
12
Editor: Siemen Martin
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved