Download Lagu MP3

Download Lagu MP3 Nella Kharisma Cover Lagu 'Kemarin' Seventeen dari Situs Musik MP3

Download Lagu MP3 Cover Nella Kharisma 'Kemarin' For Musik MP3 Juice, Download Lagu Nella Kharisma

Download Lagu MP3 Nella Kharisma Cover Lagu 'Kemarin' Seventeen dari Situs Musik MP3
Youtube/Samudra Record
Download Lagu Nella Kharisma 'Kemarin' 

Meski beberapa orang tidak mengerti liriknya karena perbedaan bahasa namun karena musiknya yang enak membuat semua orang ikut bergoyang.

Berikut ini lagu lagu hitz dangdut koplo Via Vallen dan Nella Kharisma

 

Lagu ini isinya curhatan kepada pasangannya yang galak.

Pokoknya apa saja yang dilakukannya selalu salah deh.

Hmmm kamu juga ngerasa?

2. Sayang

Nah lagu yang dinyanyikan Via Vallen ini juga populer banget karena temanya pasti pernah dirasakan semua orang.

Maunya move on tapi masih sayang, duh dek...

3. Konco Mesra (Teman Mesra)

Ini juga lagunya menggambarkan masalah kekinian anak sekarang.

Ketika jatuh cinta sama temen sendiri tapi gak bisa untuk mengungkapkan.

Teman tapi mesra deh.

4. Astuti (Asli Tukang Tipu)

Lagu yang bercerita tentang patah hatinya ditinggal orang yang disayang.

Apalagi kalau alasannya karena sang pacar lebih kepincut dengan orang yang lebih kaya.

Duh sakitnya...

5. Separo Nyawa (Separuh Nyawa)

 

6. Ditinggal Rabi (Ditinggal Nikah)

Lagu ini sedih banget deh. Gimana rasanya coba kalau ditinggal menikah sama orang yang disayangi?

Duh pasti sakit banget.

7. Penak Jamanku

Lagu ini ceritanya ketika kita lihat mantan ternyata disakiti pacar yang sekarang.

Hmmm jadi enak zamanku to?

Jangan menyesal ya...

8. Aku Cah Kerjo

Tentang kegalauan para wanita yang ditinggal pasangannya kerja jauh.

Padahal disana para pria kerja keras demi membahagiakan wanitanya.

Ya pokoknya saling setia saja ya?

9. Lali Rasane Tresno (Lupa Rasanya Jatuh Cinta)

Baca: Sutopo BNPB: Gunung Meletus adalah Momentum Terindah untuk Foto Pre Wedding

Baca: Gojek Liga 1 : Prediksi dan Live Streaming Persipura vs Persib Bandung, Incar Poin Penuh

Baca: Gojek Liga 1 : Prediksi dan Live Streaming Bali United vs Mitra Kukar, Pertarungan Beda Misi

Lagu ini bercerita tentang sakit hatinya seseorang karena ditinggal pacarnya demi orang lain.

Karena hal itulah membuat dia menjadi trauma sehingga lupa rasanya jatuh cinta lagi.

Baca: Kumpulan Lagu Galau Band Era Tahun 2000-an, Liriknya Bikin Susah Move On

Baca: Kumpulan Lagu Galau Band Era Tahun 2000-an, Liriknya Bikin Susah Move On

10. Kimcil Kepolen

Nah lagu ini sangat populer sekarang, pasti kamu pernah dengerin deh.

Hampir di semua tempat disetel mulai dari pasar, terminal hingga di atas bis-bis.

Ceritanya klasik tentang kegalauan para pria muda karena kalah harta sehingga tidak bisa mengambil hati wanita pujaannya.

Bagi anda ingin mendownload lagu lagu di atas gunakan penyedia musik Spotify

Spotify merupakan penyedia musik streaming resmi memiliki jutaan lagu

Untuk menggunakan layanan spotify bisa langsung download di sini

Link Download Spotify untuk Android

Link Download Spotify untuk IOS

Link Download Spotify untuk PC

Berikut cara download lagu MP3 via Spotify

Spotify memberikan pilihan bagi penggunanya untuk berlangganan secara gratis juga berbayar.

Download MP3 via Spotify
Download MP3 via Spotify (Tribunsumsel.com)

Nah, untuk mendapatkan fitur download ini pengguna spotify harus beralih ke premium atau berbayar.

Untuk Premium berikut harga berlangganan

Harga Berlangganan Dapatkan 3 bulan seharga Rp 4990. Hanya Rp 49990/bulan setelahnya. Bisa dibatalkan kapan saja.

Dapatkan diskon 50% untuk 2 bulan

Hanya Rp 54.990/bulan setelahnya. Berhenti berlangganan kapan saja.

Dapatkan Premium dari Rp 4990.

Coba sehari, seminggu atau sebulan.

Download lagu, album, dan podcast Spotify favoritmu ke aplikasi, jadi kamu bisa mendengarkannya tanpa koneksi internet.

Kamu bisa mendownload hingga 10.000 lagu masing-masing di maksimal 5 perangkat berbeda.

Pilih perangkatmu di bawah ini untuk mengetahui informasi selengkapnya.

Catatan: Koneksi internet awalnya diperlukan untuk mendownload.

Jika sudah berlangganan pengguna tinggal mencari lagu berdasarkan judul lagu atau nama penyanyi.

Misalnya akan mendownload lagu milik Nella Kharisma, maka tinggal diketik nama Nella Kharisma.

Setelah itu akan muncul banyak lagu dari Nella Kharisma.

Download Lagu Nella Kharisma
Download Lagu Nella Kharisma (Tribunsumsel.com)

Jika belum tahu lagu Nella Kharisma bisa dicek dulu kumpulan lagu Nella Kharisma di bawah ini

Cara Download via Desktop

Aktifkan Download  di sebelah kanan playlist mana pun. Kamu juga bisa mengaktifkannya untuk semua Lagu di Koleksi Kamu.

Catatan: Album atau podcast tidak bisa didownload di aplikasi desktop.

Setelah selesai mendownload, simbol Didownload  muncul di sebelah kanan nama playlist.

Sekarang, kapan pun kamu tidak terhubung ke internet, atau saat aplikasimu dalam mode offline, kamu masih bisa mendengarkan yang kamu download di aplikasi.

Atur aplikasi ke Mode Offline

Kamu bisa mendengarkan musik yang kamu download kapan pun kamu kehilangan koneksi internet.

Tapi jika kamu ingin mengatur secara manual aplikasi desktop ke Mode Offline:

Cara Download Menggunakan Mac

Buka Spotify.

Klik Spotify pada menu Apple di bagian atas layar.

Pilih Mode Offline.

Cara Download Menggunakan  Windows

Buka Spotify.

Klik File pada menu Windows di bagian atas layar.

Pilih Mode Offline.

Catatan: Dalam Mode Offline, kamu hanya bisa memutar musik yang sudah didownload ke aplikasi.

Cara Download Menggunakan  Ponsel dan tablet

Download album atau playlist

Aktifkan Download  di sebelah kanan album atau playlist. Kamu juga bisa mengaktifkannya untuk semua Lagu di Koleksi Kamu.

Simbol Didownload  menunjukkan download selesai.

Sekarang, kapan pun kamu tidak terhubung ke internet, atau saat aplikasimu dalam mode offline, kamu masih bisa mendengarkan yang kamu download di aplikasi.

Mendownload podcast

Ketuk  (iPhone) /  (Android) di sebelah kanan episode podcast.

Ketuk Download. Podcast otomatis disimpan di Koleksi Kamu.

Simbol Didownload  menunjukkan download selesai.

Sekarang, kapan pun kamu tidak terhubung ke internet, atau saat aplikasimu dalam mode offline, kamu masih bisa mendengarkan episode podcast ini di aplikasi.

Atur aplikasi ke Mode Offline

Kamu bisa mendengarkan musik atau podcast yang kamu download kapan pun kamu kehilangan koneksi internet, tapi jika kamu ingin mengatur secara manual ponsel atau tabletmu ke Mode Offline:

Ketuk Koleksi Kamu .

Ketuk Pengaturan .

Ketuk Playback.

AktifkanOffline.

Mengizinkan mendownload menggunakan koneksi datamu 

Menurut pengaturan standar, mendownload dengan koneksi data selulermu (3/4G) tidak diaktifkan.

Untuk mengaktifkannya:

Ketuk Koleksi Kamu .

Ketuk Pengaturan .

Ketuk Kualitas Musik.

Pada Download, pilih Download menggunakan seluler.

Kiat: Kami sarankan untuk mendownload melalui jaringan WiFi untuk menghindari biaya data seluler.

Penulis: Abu Hurairah
Editor: M. Syah Beni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved