Berita Sriwijaya FC

Dodi Reza Berharap Sriwijaya FC Masih di Liga 1 Musim Depan, Ini Sederet Rencananya Bantu SFC

Meski tak lagi sebagai Presiden Klub Sriwijaya FC, perhatian Dodi Reza Alex kepada Laskar Wong Kito tak akan berkurang

Penulis: Weni Wahyuny |
Tribun Sumsel/ Weni Wahyuny
Pemain Sriwijaya FC disiram bonus oleh Mantan Presiden Klub Dodi Reza Alex Noerdin, Minggu (2/12/2018). 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Weni Wahyuny

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Meski tak lagi sebagai Presiden Klub Sriwijaya FC, perhatian Dodi Reza Alex tak akan berkurang.

Bahkan Bupati Musi Banyuasin ini sudah memiliki rencana-rencana untuk kemajuan Sriwijaya FC ke depan.

“Kedepan sudah ada plan (rencana) sudah direncanakan dari tahun lalu."

"Tapi karena saya sudah beristirahat, nanti akan diteruskan manajemen Sriwijaya FC,” kata Dodi disela pemberian bonus ke pemain Sriwijaya FC di Mess Muba, Minggu (2/12/2018).

Dodi berharap tahun depan 2019 Sriwijaya FC masih bisa mengikuti kompetisi Liga 1.

Oleh sebab itu sejak sekarang ia sudah memiliki beberapa rencana agar Sriwijaya FC tetap maju, terutama dari segi finansial.

Dapat Motor Doorprize Morning Run 2018, Fhiter Tandoko : Semalam Susah Tidur Takut Bangun Kesiangan

Mengenal Abah Toyib Jawara Palembang, Kini Hidup Tenang Digaji 10 Perusahaan Besar

“Plan nya seperti komunikasi dengan jaringan saya dan kontak saya yang masih bisa dimanfaatkan agar SFC masih bisa berjalan."

"Kemudian ada teman-teman lainnya untuk mengangkat kondisi ke depan.

“Saya tahu ke depan tantangan akan lebih sulit bagaimana menyediakan alokasi."

"Semua itu ranah SFC, saya hanya membantu di belakang layar. Dan ke depan pun ada beberapa hal yang akan saya bantu. Oleh karena itu saya ucapkan selamat berjuang dengan cara kita masing-masing,” terangnya.

Usai diganjar bonus usai menang dari Mitra Kukar di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) Palembang oleh Tim SAR SFC, Sriwijaya FC kembali disiram bonus.

Kali ini oleh Mantan Presiden Klub Dodi Reza Alex Noerdin, Minggu (2/12/2018).

Mengenal Sosok H Halim, Orang Kaya di Sumsel Sering Dikunjungi Presiden dan Banyak Tokoh Nasional

Makan Tigo Ngaku Duo, Ini Perjuangan Sumardi 27 Tahun Jualan Pempek Sepeda Nafkahi Istri dan 4 Anak

Pemberian bonus kepada para pemain ini kali kedua diberikan oleh Bupati Musi Banyuasin sebagai apresiasi untuk pemain yang berhasil meraih kemenangan. Sebelumnya Dodi memberika bonus pada saat SFC berhasil menang dari Barito Putera beberapa waktu lalu.

“Ini bagian dari komitmen kami selaku pecinta Sriwijaya FC selaku mantan Presiden SFC yang berhari-hari hampir 10 tahun bergelut terus dan mengikuti perkembangan terakhir SFC ini,” kata Dodi yang didampingi oleh dua pemain SFC Beto dan Yu Hyun Koo serta perwakilan manajemen Asisten Manajer Tim SFC di Mess Muba.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved