Berita Selebriti

Terlalu Sibuk Bekerja, Rossa Pernah Tiba-tiba Menangis Usai Solat, 'Mental Breakdown'

Selama berkarier, penyanyi Rossa tentu mengalami beberapa kendala.Salah satunya ialah merasakan l

Terlalu Sibuk Bekerja, Rossa Pernah Tiba-tiba Menangis Usai Solat, 'Mental Breakdown'
TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA
Penyanyi Rossa saat ditemui pada peluncuran buku Ivan Gunawan yang berjudul Aku Berkarya Dengan Cinta di Gramedia Central Park Mall, Jakarta Barat, Rabu (11/11/2015). 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Selama berkarier, penyanyi Rossa tentu mengalami beberapa kendala.

Salah satunya ialah merasakan lelah fisik lantaran wanita yang dikabarkan dekat dengan Afgan ini harus berpindah-pindah tempat, dari satu tempat ke tempat yang lebih jauh lagi untuk manggung.

Beberapa pengalamannya tersebut diceritakan oleh mantan kekasih Ivan Gunawan ini pada sebuah video yang diunggah di kanal YouTube Menjadi Manusia pada 7 November 2018.

Perempuan bernama lengkap Sri Rossa Roslaina Handayani ini mengakui tak pernah merasakan mental breakdown atau gangguan jiwa.

Namun, ia hanya merasakan lelah secara fisik. Rasa lelah itu dirasakan sangat menguras tenaganya.

"Kalau mental breakdown sih enggak, tapi kalau physically kayak drain, iya," ungkap pelantun Tegar itu.

Rossa juga menjelaskan pengalaman seru hingga menguras tenaganya.

"Kayak pernah satu hari tuh bisa tiga kali nyanyi misalnya pada saat itu. Yang paginya misalnya aku nyanyi di Taman Mini, terus udah gitu malam sebelumnya di Palembang, balik lagi ke Soekarno Hatta terbang lagi ke Surabaya. Itu beberapa kali itu aku kayak gitu kerjaan aku tuh," tutur perempuan yang akrab disapa Ocha itu.

Tak dipungkiri, karena saking sibuk dan capai, Rossa pernah tiba-tiba menangis selepas solat Isya' ketika berada di rumah.

Meski mengakui merasa capai, namun maksud Rossa bukan lelah seperti mengeluh.

Halaman
12
Editor: Mochamad Krisnariansyah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved