Saat Ahok Dikabarkan Segera Menikah Lagi, Tak Disangka Begini Kabar Mantan Istrinya Veronica Tan

Saat Ahok Dikabarkan Segera Menikah Lagi, Tak Disangka Begini Kabar Mantan Istrinya Veronica Tan

Saat Ahok Dikabarkan Segera Menikah Lagi, Tak Disangka Begini Kabar Mantan Istrinya Veronica Tan
KOLASE - Veronica Tan dan Ahok 

Langsung saja lihat foto-fotonya berikut ini!

1. Menghadiri acara The Glory of Palembang

Dari foto itu, terlihat Veronica ada di sebelah kiri.

Veronica mendatangi sebuah acara fashion show oleh Edward Hutabarat awal Agustus 2018.

2. Memborong kain Sumba

"Terima kasih bu @veronicatan_official sudah memborong kain sumba kami, terima kasih atas kepedulianmu akan budaya

indonesia," tulis akun gohandaya (11/8/2018).

"Di balik apa yang terjadi saya tetap menjadi idolamu. Ibu dan pak @basukibtp selalu di hati kami semua, setidaknya di hati keluarga saya."

"Beliau sederhana banget guys, kagum dah kalo kalian liat aslinya, ramah banget, murah senyum, make up cuma tipis doang tapi

cantik banget, diajak foto juga gapake babibu, dateng cuma pake kaos tapi beli kain gapake mikir, gue demen bet dah haha."

3. Makan siang bareng sahabat

Foto ini diunggah pada 3 Agustus 2018.

Halaman
1234
Editor: Kharisma Tri Saputra
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved