Seru dan Ditungu-tunggu! Cast Film Wiro Sableng Bakal Sambangi Graha Tribun Besok

Kabar gembira bagi para penggemar film laga komedi “Wiro Sableng” di Palembang.

TRIBUNNEWS/DANY PERMANA
Dari kiri ke kanan pemain film Wiro Sableng 212 Fariz Alfarizi, Sherina Munaf dan Vino Bastian berfoto saat berkunjung ke redaksi Tribunnews.com di Palmerah, Jakarta, Kamis (23/8/2018). TRIBUNNEWS/DANY PERMANA 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG – Kabar gembira bagi para penggemar film laga komedi “Wiro Sableng” di Palembang.

Para pemeran film ini akan hadir di Palembang untuk mempromosikan film mereka.

Pihak manajemen film ini juga telah mengonfirmasi kedatangan mereka di Graha Tribun, Jalan Alamsyah Ratu Prawiranegara pada Kamis (6/9/2018) pukul 10.00.

“Kami besok sampai di kantor Tribunnews (Graha Tribun) sekitar jam 10.00 pagi dengan para pemain Vino G. Bastian, Sherina Munaf, Yayan Ruhian, dan Fariz Alfarazi,” kata seorang perwakilan rumah produksi LifeLike Pictures melalui pesan Whatsapp kepada Manajer Liputan (Manlip) Tribun Sumsel, Hanafijal, Rabu (5/9/2018).

Trailer film “Wiro Sableng” telah dirilis perdana oleh rumah produksi LifeLike Pictures pada Sabtu, 28 Juli lalu.

Dalam peluncuran cuplikannya, diumumkan pula film yang mengisahkan petualangan pendekar Kapak Maut Naga Geni 212 ini akan tayang di bioskop Tanah Air mulai 30 Agustus 2018.

Beberapa pemeran utama dalam film yang terkenal dengan ikon kapak 212 ini di antaranya Vino Giovani Bastian yang memerankan pendekar muda bernama Wiro Sableng, Ruth Marini yang memerankan murid dari pendekar misterius bernama Sinto Gendeng.

Ada pula Yayan Ruhian yang memerankan Mahesa Birawa, mantan murid Sinto Gendeng yang berkhianat.

Dua sahabat Wiro Sableng dalam bertualang bernama Anggini, diperankan oleh Sherina Munaf dan Bujang Gila Tapak Sakti yang diperankan Fariz Alfarazi.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved