Breaking News:

Berita Selebriti

Ini Pengakuan Syahrini Pasca Diisukan Jadi Kekasih Salah Satu Orang Terkaya di Indonesia

Penyanyi Syahrini memang kerap menjadi sorotan. Mulai dari gaya hidup hingga kisah asmaranya pun kerap mengundang perhatian publik.

Penulis: Rika Agustia | Editor: Rika Agustia
instagram/princessyahrini
Syahrini 

TRIBUNSUMSEL.COM - Penyanyi Syahrini memang kerap menjadi sorotan. Mulai dari gaya hidup hingga kisah asmaranya pun kerap mengundang perhatian publik.

Terkait kisah asmaranya, wanita 36 tahun ini dinilai cukup tertutup namun sempat beberapa kali dikabarkan jika pelantun lagu 'Sesuatu' ini tengah menjalin hubungan dengan salah satu orang terkaya di Indonesia.

Kabar tersebut sudah cukup lama berhembus dan mengundang rasa penasaran banyak pihak.

Baca: Seorang Anak Kaget Tiba-tiba Televisi Ditontonnya Meledak, Satu Rumah di OKU Timur Terbakar

Baca: Niat Puasa Asyura 10 Muharram 1440 H, Versi Arab, Latin dan Terjemahnya

princessyahrini
instagram.com/princessyahrini

Akhirnya dalam sebuah screenshoot yang diambil akun instagram @makrumpita dari inststory wanita yang menyebut dirinya dengan panggilan Incess ini menjawab rasa penasaran tersebut.

Kabar jika Syahrini menjalin hubungan dengan salah satu orang terkaya di Indonesia itu muncul karena banyak yang mencurigai jika gaya hidup mewah yang ia dapatkan ini merupakan pemberian dari sang kekasih.

Syahrini memang merupakan salah satu penyanyi yang memiliki gaya hidup mewah, tak hanya barang-barang branded saja yang ia kenakan,

Beberapa kali, Syahrini juga terlihat memakai jet pribadi dalam beberapa kunjungannya ke beberapa daerah.

Namun, kecurigaan ini dijawab tegas oleh adiknya Aisyahrani sekaligus menagernya yang membeberkan sumber kekayaan Syahrini.

Bukan hanya dari hasilnya menyanyi saja, rupanya sumber pendapatan Syahrini juga didapat dari sejumlah endorse di media sosial yang ia terima dengan nilai yang cukup fantastis.

Kali ini, masih menjawab rasa penasaran netizen atas kabar yang menyebutkan dirinya sudah memiliki kekasih yang merupakan salah satu orang terkaya di Indonesia itu,

princessyahrini
instagram.com/princessyahrini

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved