Piala Dunia 2018 Rusia
Timnas Kroasia Tantang Perancis di Final Piala Dunia 2018, Ini Kata Marco Simic
Striker asing Persija, Marko Simic tidak terkejut negaranya Kroasia yang melaju ke final Piala Dunia 2018 di Rusia
TRIBUNSUMSEL.COM -- Striker asing Persija, Marko Simic tidak terkejut negaranya Kroasia yang melaju ke final Piala Dunia 2018 di Rusia.
Final Piala Dunia 2018 mempertemukan Prancis versus Kroasia.
Pertandingan final dijadwalkan berlangsung di Luzhniki Stadium, Moskow, Minggu 15 Juli 2018.
Namun Ia mengaku agak kesulitan mencari kostum Kroasia di Indonesia.
"Sepertinya untuk Indonesia lolosnya Kroasia ke final Piala Dunia 2018 adalah kejutan. Soalnya saya tidak melihat ada yang jual jersey Kroasia," kata Marko Simic.
"Tapi tidak apa-apa. Mungkin masuknya Kroasia ke final, akan membuat banyak orang yang menjual jersey-nya. Saya mau beli satu."
"Lolos ke final bukan kejutan. Dalam skuat Kroasia banyak pemain besar dan berpengalaman. Mereka adalah generasi emas."
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Negaranya ke Final Piala Dunia, Marko Simic: Mereka Generasi Emas,