Kejam ! Ibu Muda Tega Habisi Anak Kandung Pakai Golok

"Mayat bayi sudah diserahkan kepihak keluarga dan telah dimakamkan pada Minggu malam," jelas Camat.

Kejam ! Ibu Muda Tega Habisi Anak Kandung Pakai Golok
SRIPOKU.COM/ ALAN NOPRIANSYAH
Barang Bukti Golok yang dipergunakan NA (21) membunuh bayinya 

SRIPOKU.COM, MUARRADUA-NA (21) yang merupakan tersangka pembunuh bayi di Desa Kepayang Kecamatan Mekakau Ilir, pada beberapa waktu lalu masih menjalani perawatan di Puskemas Banding Agung, yang kemudian di pindahkan ke RSUD Muaradua, Senin (18/6/2018).

Setelah menjalani perawatan lebih kurang selama 2 hari, tersangka akan diserahkan ke unit PPA Polres Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan.

Sementara itu pihak berwajib Kapolres Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan, AKBP Ferry Harahap SIK, MH melalui Kapolsek Mekakau Ilir Ipda Wilson segera memindahkan tersangka ke unit PPA Polres Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan.

"Besok, Selasa tersangka akan dipindahkan ke ke Unit PPA Polres OKU Selatan, guna menjalani pemeriksaan lebih lanjut," jelas Kapolsek.

Sementara itu bayi mungil tersebut telah dimakamkan pada Minggu malam oleh pihak keluarga, Camat Mekakau Ilir H. Abdul Hakis, SKM, MM mengatakan bayi telah dimakamkan oleh pihak keluarga pada Minggu malam.

"Mayat bayi sudah diserahkan kepihak keluarga dan telah dimakamkan pada Minggu malam," jelas Camat.

Sementara itu di Puskesmas OKU Selatan, petugas tampak melakukan penjagaan ketat pada tersangka guna mengantisipasi hal yang tidak di inginkan.

Sangat disayangkan banyak pihak yang menyesalkan pembunuhan yang cukup kejam dilakukan oleh ibu bayi yang berstatus gadis berusia 21 tahun itu.

Ibu bayi merupakan warga Desa Tanjung Besar Kecamatan Mekakkaku Ilir, yang nekat menghabisi nyawa darah dagingnya sendiri atas hasil hubungan diluar nikah.

Sementara Kades Tanjung Besar Abdul Muin Kecamatam Mekakau Ilir mengatakan bahwa tersangka baru pulang belum lama ini.

"Selama ia tinggal di luar daerah, pulang mudik setelah menjelang Hari Raya,"kata Dia.

Sementara itu tempat tersangka membuang bayi merupakan teman laki-lakinya di Desa Kepayang yang diduga merupakan pacarnya.

"Rumah tempat iya membuang bayi dirumah pacarnya, akan tetapi kuat dugaan bukan merupakan ayah si bayi malang tersebut,"ujar Kades.

Editor: M. Syah Beni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved