Berita Palembang
2 Minggu Jelang Lebaran, Warga Palembang Mulai Buru Pakaian Anak-anak di Mal
Dua Minggu Jelang Lebaran mal mulai ramai dipadati pengunjung yang berbelanja pakaian Lebaran.
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Linda Trisnawati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Dua Minggu Jelang Lebaran mal mulai ramai dipadati pengunjung yang berbelanja pakaian Lebaran.
Hal tersebut seperti yang terlihat di Grand JM Palembang Square (PS) Mal, Matahari International Palaza (IP), Palembang Icon dan Palembang Indah Mal (PIM).
Untuk pakaian yang paling ramai dan diburu para ibu-ibu yaitu pakaian anak-anak seperti halnya, Ana bersama dua anaknya asik memilih-milih pakaian untuk Lebaran.
"Saya bersama anak-anak lagi cari pakaian untuk Lebaran."
"Memang ini sengaja beli dari sekarang biar nanti tidak keburu-buru, karena nantinya kami akan mudik ke Lampung," ujar Ana saat di Grand JM PS Mal, Selasa (29/5/2018).
Ia pun mengatakan, bahwa ia lebih mendahulukan pakaian anak-anaknya ketimbang dirinya.
Baginya anak-anak yang harus didulukan, sedangkan dirinya nanti-nanti juga tidak masalah.
Sementara itu untuk pilihanya berbelanja di Grand JM dikarenakan, menurutnya harganya pas dan banyak diskon.