Waduh, 6 Tahun Menikah, Anang-Ashanty Putuskan Nikah Lagi, Inilah Fakta Sebenarnya

Hampir jarang terjadi merayakan ulang tahun pernikahan dengan mengulang proses menikah

Waduh, 6 Tahun Menikah, Anang-Ashanty Putuskan Nikah Lagi, Inilah Fakta Sebenarnya
anang dan ashanty 

TRIBUNSUMSEL.COM-Hampir jarang terjadi merayakan ulang tahun pernikahan dengan mengulang proses menikah kembali. Namun, ini yang terjadi dengan pasangan musisi Anang Hermansyah dan Ashanty.

Terlihat dalam instagram milik Ashanty, ia baru saja merayakan perayaan ulang tahun pernikahannya yang ke 6 tahun, namun dengan tema yang berbeda seperti biasanya.

Terlihat Ashanty mengenakan gaun putih, dengan hiasan bunga di kepala bak pengantin wanita, senada Anang mengenakan stelan putih dan bunga tertempel di dada kirinya.

Ashanty dan Anang mengucap janji yang disaksikan anak dan keluarga dekat.

"Aku berjanji akan setia mendampingimu dan mendengar segala arahanmu demi kebaikan kita hidup bersama.

Dan aku akan mencintaimu sampai maut memisahkan dan mendukungmu dalam segala hal", ucap Ashanty.
Pengucapan janji pernikahan ini dituliskan Ashanty sebagai hadiah kejutan dari suaminya, Anang.

Di perayaan ulang tahun pernikahannya yang ke 6 bersama mantan suami Krisdayanti tersebut.
Ashanty mengungkapkan jika sebenarnya sosok suami tidaklah romantis, tetapi berhasil memberikan kejutan yang sangat romantis bersama anak-anaknya.

Tampak keempat anak Anang dan Ashanty, Aurel, Azriel, Arsy, dan Arsya juga mengenakan pakaian serba putih.

ashanty_ash
instagram.com/ashanty_ash

"Trima kasih yg sangat amat besar buat anak2 ku tercinta, team aku, keluarga besar aku, sahabatku, dan team dari @sheratonkuta. dan pastinya suamiku tercinta yg mau buat surprise buat aku tapi ngga ngerti caranya yg sweet dan romantis hehe jadi nyuru anak2 dll buat bikinin sesuatu.. gpp yg penting niatnya ya sayang..

jujur adegan moment ini ngga pernah aku bayangin, boro2 bayangin, tau aja ngga apa arti nya Vow renewal hehe baru tau ini cuma ngelewatin semua prosesi nya bikin aku bahagia banget, serasa kawin lagi, tadinya mikir ini apaan sihh hehe pas dilewatin ternyata perlu yaa mengutarakan perasaan kita kembali setelah 6 tahun menikah,

mengembalikan masa2 dimana lagi kasmaran dan sempet mas anang ngga mau krn ngapain sii ke bule2an haha tp ngga tau juga knp dia mau akhirnya (kepaksa loly sm jiel) hehe tp yg jelas kita berdua happy banget, dan serasa kayak baru
nikah lagi..

Halaman
12
Editor: Muhamad Edward
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved