Fatin Shidqia Lubis, Disebut Pacari Anak Bupati Musirawas, Ini Jawaban Tersipu Malunya

Penyanyi Fatin Shidqia Lubis (21) dikabarkan sedang dekat dengan Septrian Nugraha Gunawan, putra Bupati Musi Rawas Hendra Gunawan.

Fatin Shidqia Lubis, Disebut Pacari Anak Bupati Musirawas, Ini Jawaban Tersipu Malunya
kolase tribun sumsel

TRIBUNSUMSEL.COM - Penyanyi Fatin Shidqia Lubis (21) dikabarkan sedang dekat dengan Septrian Nugraha Gunawan, putra Bupati Musi Rawas Hendra Gunawan.

Ditanya tentang hal itu saat ditemui di Muslim Fashion Festival (MFF) di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat, Minggu (22/4/2018), Fatin langsung tersipu.

Fatin Sidqia Lubis saat ditemui di peluncuran album YKoustic, KFC Kemang, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
Fatin Sidqia Lubis saat ditemui di peluncuran album YKoustic, KFC Kemang, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. (Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy)

"Waduh.. hmm... hmmm.... Hua... Aku kira enggak nyampe nih (pembahasannya)," jawab Fatin dengan wajah memerah.

"Aku sih penginnya membangun hubungan baik ya sama siapa pun. Enggak berarti dia anak siapa pun gitu. Siapa saja, at least dia baik," lanjut Fatin.

Fatin mengatakan baru sepekan lebih ia mengenal sosok pria yang sedang menimba ilmu di Universitas Sriwijaya, Palembang. Saat itu, Fatin menjadi pengisi acara pesta pernikahan kakak Septrian.

"Aku baru kenal semingguan sih, Kak. Iya serius. Jadi kakaknya menikah. Aku perform di acara itu. Akhirnya dari situ kami kenal," kata Fatin.

LK
LK ()

Gadis kelahiran 30 Juli 1996 itu mengatakan komunikasi mereka berlanjut sampai hari ini. Namun ia membantah berpacaran dengan Septrian.

"Aku enggak pacaran. Mau aku teleponin dia?" kata Fatin.

"Aku orangnya gampang nyaman sama orang. Di ngelawakin receh aja aku kayak 'oh dia teman gua nih, teman gua'," jawab Fatin.

Fatin mengatakan hubungan pertemanannya dengan Septrian sudah diketahui orangtua masing-masing.

SA

"Mamaku sih approve," kata Fatin dengan wajah yang makin memerah.

"Mama aku sih tipenya sama kayak aku juga. Kalau ada yang baik, silakan," lanjut juara X Factor musim pertama itu.(*)


Editor: Kharisma Tri Saputra
Sumber: Kompas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved