Driver Online Ditemukan Tewas
Keluarga Alm Hengki di Lalan Belum ke Palembang, Masih Tungggu Kepastian dari Polisi
Keluarga almarhum Hengki saat ini masih berkumpul di Desa Mulya Jaya, Kecamatan Lalan, Kamis (12/4/2018).
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Keluarga almarhum Hengki saat ini masih berkumpul di Desa Mulya Jaya, Kecamatan Lalan, Kamis (12/4/2018).
Kabar meninggalnya Hengki diperoleh dari informasi yang berseliweran di Facebook.
Belum ada informasi dari kepolisian tentang meninggalnya Hengki, pemuda yang terlibat pembunuhan driver taksi online beberapa waktu lalu.
Tugino, paman Hengki menjelaskan, keluarga saat ini butuh kepastian, kapan datangnya jenazah Hengki.
"Kami percaya dengan kabar itu (meninggal dunia). Tapi belum ada polisi datang ke rumah.
Kami sedang berkumpul, menunggu info terang," ungkap Tugino saat ditelepon baru pulang dari rumah orangtua Hengki.
Tugino mengetahui Hengki meninggal dunia usai ditangkap di Brebes, Jawa Tengah.
"Brebes, Saya tidak tahu (alasan ke sana). Keluarga tidak ada di sana. Saya tidak tahu ada teman Hengki atau tidak di sana," ujarnya.
Selain belum ada informasi dari polisi, keluarga juga belum bisa ke Palembang karena sudah tertinggal jadwal keberangkatan Speedboat.
Untuk ke Palembang, jadwal keberangkatan mulai pukul 08.00.