Minta Caisar Tak Umbar Maksiat,Postingan Terakhir Indadari Bikin Netizen Penasaran, Saingan Kah?

Mantan istri Caisar Aditya Putra, Indadari menyebar kabar bahagia melalui akun Instagramnya.Beberapa waktu yang lalu, Indadari s

kolase Tribunsumsel
Caisar 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Mantan istri Caisar Aditya Putra, Indadari menyebar kabar bahagia melalui akun Instagramnya.

Beberapa waktu yang lalu, Indadari sempat ramai dibicarakan publik.

Pasalnya, wanita bercadar itu memberikan nasehat kepada mantan suaminya yang dianggapnya mengumbar maksiat di media sosial bersama pasangan barunya.

Banyak netizen yang beranggapan bahwa Indadari masih belum bisa move on dengan Caisar.

Dilansir TribunWow.com dari akun Instagram @lamiscorner, Indadari mengunggah sebuah postingan mengejutkan.

Postingan Indadari itu berisi foto sekotak cokelat yang bertuliskan 'Will you marry me?'

Postingan @lamiscorner
Postingan @lamiscorner (Instagram / @lamiscorner)

Selain foto cokelat itu, Indadari juga menuliskan caption seperti berikut.

Semenjak dikirimin, coklatnya belum habis2. Gimana ga tambah ndut. Dikiriminnya coklat..

Alhamdulillah yg ngirim udah tau aku anaknya udah 2 , jd dikirimin coklatnya banyakan. jd bisa di makan ramean, hehehe.

Coklatnya aku balas buku aja ya, buku yang in syaa Allah mau dibikin berdua.

Buku yg beda warna.. tp isinya sama.. buku yang harus pake wali dan saksi untuk bikinnya.

Halaman
12
Editor: Mochamad Krisnariansyah
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved